【告知】歯磨きまでが食欲の秋!あつまれ歯ブラシ!~スパ&デンタルでVSしたり全種入りチーム同士でバトルしたり~
日時:9/5(木) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:はぶらしのあき
パス:2208
自分がスパ推しなのと、折角モチーフが一緒なので一緒に遊ぼうぜぐらいのゆるい発想です。
練度は一切不問なので、スパ・デンタル大好き!な方も、この機会にたまには持ってみるか~な方も大歓迎です。
21:00~21:40 スパッタリー種(アルファ)VSデンタルワイパー種(ブラボー)
21:40~22:05 赤スパ・青スパ・ミント・スミ の構成の2チームでVS(チーム編成表示が上から二番目→青スパ担当 みたいに各自指定)
残り時間 スパッタリー、スパッタリー・ヒュー、デンタルワイパーミント、デンタルワイパースミの計四種の中から各自好きなのもちこんでバトル
の構成です。
スパVSデンタルは各チームごとに無印亜種お好きな方を持って大丈夫です。(アルファチーム担当ならスパッタリー無印かスパッタリー・ヒューのどちらか、ブラボーチーム担当ならデンタルワイパーミントかデンタルワイパースミのどちらか)
想像以上にマトモに成立しなかった場合は後ろのプログラムを早めます。
同構成2チームバトルはチーム分け決定後の名前表示順が
上から一番目→赤スパ
二番目→青スパ
三番目→ミント
四番目→スミ
という形で指定を入れますが、チーム分け時の名前の表示順番は入室順番が基準になる(?)感じなので、その場合毎回同じブキになったりしかねないのでそうなったらこの枠も縮まるかもです。
また、この指定は8人以上集まっていること前提なので、7人以下の場合この枠は飛ばして、前後のプログラムの時間がそれぞれその時の具合次第な感じで伸びます。
・ギアの指定は特にありません。
・ギアパワーは復活ペナルティアップのみ禁止です。他は特に指定はございません。
・集まったメンバーが主催含め3人以下の場合開催を中止します。
・奇数と9人以上は主催含む全員を上から順に観戦に回していきます。
・何かミスがあったら遠慮なく教えていただけますと幸いです。
・色んなパワーの方がいらっしゃるため、万一ボコボコに負け続けてもわっはっは精神でのご参加をお願いします。今回も今回でとんでもねぇ虐殺が多発する可能性があります。
・メモリーは参考メモリー板に公開させていただく可能性がございます。ご了承の上ご参加ください。
・写真についても、バトル開始前の名前が並んでいるところやイカタコたちが並んでいるところなど面白カット色々を適宜撮らせていただき、チャンネル雑談板か撮影・フォトアルバム板に投稿させていただく予定です。こちらもご了承の上ご参加ください。
・当日はリアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。
・スパ&デンタルプラべですが、主催のデンタル練度は大分酷いです。見た目可愛いし踏み込み居合切りクソかっこいいしで仲良くなりたいんですが根本的なところで全然合わないみたいで今のところ全然ダメです。なので「気になるけどスパもデンタルも全く使ったことないぜ…」な方は安心して来てください。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。
こちらありがとうございました!
写真をフォト板に投稿しております。こちらもよければ→甲