- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ここの Wiki のバイトブキ補正表を見れば分かるんだけど、DPS 高くて持久力ある上に範囲攻撃も出来るから強い
他のブキだと今挙げた3要素の内のどれかは無い(弱い)ことが多いからね
最近スプラトゥーンを始めてこのwikiを使うようになって、とても重宝してるのですがジムワイパーの溜め斬りの連射Fが対人、サモランブキ補正、ブキ別個別指南のページで違ってるのは誤差なのでしょうか?ちょっと気になっちゃって...すいません
ブキ補正ページにもあるけど、一周チャージDPSが400、フルチャDPSが310.3なので、一周チャージを連発するのが理論上は最効率。
ただ射程が短くなるから接近する必要がある。
そういえば、専用ブキ補正見てたら2のスシやZAPについてた謎の燃費ナーフって3は無いんだな。
ZAPは連射速いぶん燃費がそこまで良くないから助かる。
3のキャンプが劣化ロンブラってコメ見てなるほどと思った。
てか改めてブキ補正ぺージ見てて気づいたんだけど、ノヴァやホッブラを除いた他のブラスターって爆風威力に減衰かからんの?
それとも単に記載されてないだけ?
ブキ補正の表、いつ見てもダイナモの迫真の弱体化で笑ってしまう
バイトシナリオのページをサーモンランのブキ補正の下に移動したのでアルバイターの皆さんご活用ください
他の方に内容書いて貰いましたし専用コメ欄も設置してもらったので是非
このwikiのサーモンラン指南のサブスペ解説ページとブキ補正ページに検証の注釈と一緒に載ってるな
まあ経験則で中シャケ一撃だったりドスコイ3確、ヘビテツは単騎撃破不可っていうのでダメージのだいたいの感覚はわかるんだけど
サモランのブキ補正表見てて???????ってなったこと
パラ傘:威力180.0 インク消費2.5%(40回)
スパイ傘:威力120.0 インク消費3.0%(33回)
なんで威力も燃費も負けてんだよ・・・
今ふとブキ補正見てたらソイのノンチャって2の50から80になってんのな
これフルチャ運用じゃなくてノンチャ微チャ運用の方がいいのか?
2をかなり遅めに買った勢だから詳しくは分からないけど、グリルの金イクラが3→5に調整されたらしいし、要望があればちゃんと改善される気はする
他に2で大きめの調整とかあったのかな?ブキ補正とか?
ブキ補正一覧のページ見て、初めてスクスロの直撃に減衰があることを知ったよ
商会内で試し撃ちすると確かに170下回って「マジか…」ってなった
減衰しないのはスロッシャー系統の特徴だと思ってた
ブキ補正一覧、備考欄みたいなのもあって2からの変更点とかも見れるとよりうれしいかも。
今の所はスパッタリーの微弱体化とロンブラの強化かな?