みんなは報酬ない問題修正来ると思う?
皆がちゃんと要望送ってれば次かその次には来ると思う 愚痴るだけで送ってないなら永遠に来ないと思う
めっちゃ送っとるわ みんなも送ろうな
同じく要望を送らない限りは中々改善されないと思います、自分も公式のお問い合わせから送りました 報酬以外でバイト勢皆が喜びそうな現時点での問題点の改善といえば、やっぱりテッキュウのナーフかな?
お問い合わせ
2をかなり遅めに買った勢だから詳しくは分からないけど、グリルの金イクラが3→5に調整されたらしいし、要望があればちゃんと改善される気はする 他に2で大きめの調整とかあったのかな?ブキ補正とか?
ある意味大きめの調整と言えばホクサイショックか。(ホクサイが攻撃力40の最弱扱いだったのが攻撃力60に強化されて普通に使えるブキになった)
霧のキンシャケの金イクラが3→1・5・10のランダムになったとか ドンブラコのカンケツセン1個封印とかもあったね
バイトそのものじゃないが評価周りの調整もかなり大きい気がする
一番はブラスターかなあ。群れには直撃させちゃいけなかったんだったか
バイト専用調整ではないけどイカ側のみプレッサーが衝撃波付きになったり タワーのパイプ(?)が唯一プレッサーをガードしたりしてたなぁ
ハコビヤの箱の上限10個から撤廃ってのもあった 今でこそ成功前提のボーナスステージだけど当時はそのおかげでそこそこきつかったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆がちゃんと要望送ってれば次かその次には来ると思う
愚痴るだけで送ってないなら永遠に来ないと思う
めっちゃ送っとるわ
みんなも送ろうな
同じく要望を送らない限りは中々改善されないと思います、自分も公式のお問い合わせから送りました
報酬以外でバイト勢皆が喜びそうな現時点での問題点の改善といえば、やっぱりテッキュウのナーフかな?
お問い合わせ
2をかなり遅めに買った勢だから詳しくは分からないけど、グリルの金イクラが3→5に調整されたらしいし、要望があればちゃんと改善される気はする
他に2で大きめの調整とかあったのかな?ブキ補正とか?
ある意味大きめの調整と言えばホクサイショックか。(ホクサイが攻撃力40の最弱扱いだったのが攻撃力60に強化されて普通に使えるブキになった)
霧のキンシャケの金イクラが3→1・5・10のランダムになったとか
ドンブラコのカンケツセン1個封印とかもあったね
バイトそのものじゃないが評価周りの調整もかなり大きい気がする
一番はブラスターかなあ。群れには直撃させちゃいけなかったんだったか
バイト専用調整ではないけどイカ側のみプレッサーが衝撃波付きになったり
タワーのパイプ(?)が唯一プレッサーをガードしたりしてたなぁ
ハコビヤの箱の上限10個から撤廃ってのもあった
今でこそ成功前提のボーナスステージだけど当時はそのおかげでそこそこきつかったよ