バイトのスペシャルって残しててもクリアすれば戦犯になりませんか?
通報されるようなことしてなきゃ良いと思うよ 伝説でわりと余裕でこなせる時は、みんなしてスペシャル持て余すことはある
まあみんなでデスしまくるような苦戦をようやくクリアした時に祝砲したり、明らかにWO濃厚になって無意味に切ると白い目で見られるかも
極端な話、明らかな悪意で放置/妨害したけど3人必死こいてクリアできたから不問、には当然ならん 毎度言われてるけど、SP残ったか残ってないかでなく、切るべき時に切ってたかなのよね 残り10秒ノルマ未達でカニジェッパ切ってたら大体は「SPを吐いたから戦犯」になる SP残しやクリア成否だけで安直に「問題ありません」まで言い切れるものじゃないのよね
ので、苦しすぎるラッシュだったのにジェッパナイスダマ残してたら、切るべき時に切らなかったので戦犯、とかではある…
残してたから怒るって人はあまりいないと思うよ。クリアしてればね。 祝砲はコロス
第3WAVEまで持ち越した挙げ句、使い損ねることはまぁあるからね。パウチついてても怒らないよ。う 残り数秒で切ってたらコロス
WOする瞬間にSP切ってたらコロス
>> 94035 揚げ足取りクソレスだけどジェッパナイスダマは自タゲじゃないとそんなに強くないから運が悪いと使い時来ない その想定で書くならソナーかなって思った
たしかに運要素が絡んでしまう例だったわ ソナーというタゲ無関係なの抜けてたわ、サンクス
メガホントリネソナー(一応サメも)は拘束時間短いから3w残り28秒切っても余裕あるならインク回復で雑に使っても大丈夫 カニジェッパダマは納品数逆に悪くなることあるから納品足りてない場合は注意
個人的な好みの話になっちゃうかもしれんが いっぱいデスしてる自覚がある時は絶対祝砲しない方がいい 祝砲で悪目立ちしたうえで、戦績表示になるから必要以上に戦犯認定されやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報されるようなことしてなきゃ良いと思うよ
伝説でわりと余裕でこなせる時は、みんなしてスペシャル持て余すことはある
まあみんなでデスしまくるような苦戦をようやくクリアした時に祝砲したり、明らかにWO濃厚になって無意味に切ると白い目で見られるかも
極端な話、明らかな悪意で放置/妨害したけど3人必死こいてクリアできたから不問、には当然ならん
毎度言われてるけど、SP残ったか残ってないかでなく、切るべき時に切ってたかなのよね
残り10秒ノルマ未達でカニジェッパ切ってたら大体は「SPを吐いたから戦犯」になる
SP残しやクリア成否だけで安直に「問題ありません」まで言い切れるものじゃないのよね
ので、苦しすぎるラッシュだったのにジェッパナイスダマ残してたら、切るべき時に切らなかったので戦犯、とかではある…
残してたから怒るって人はあまりいないと思うよ。クリアしてればね。
祝砲はコロス第3WAVEまで持ち越した挙げ句、使い損ねることはまぁあるからね。パウチついてても怒らないよ。う
残り数秒で切ってたらコロスWOする瞬間にSP切ってたらコロス
>> 94035
揚げ足取りクソレスだけどジェッパナイスダマは自タゲじゃないとそんなに強くないから運が悪いと使い時来ない その想定で書くならソナーかなって思った
たしかに運要素が絡んでしまう例だったわ
ソナーというタゲ無関係なの抜けてたわ、サンクス
メガホントリネソナー(一応サメも)は拘束時間短いから3w残り28秒切っても余裕あるならインク回復で雑に使っても大丈夫
カニジェッパダマは納品数逆に悪くなることあるから納品足りてない場合は注意
個人的な好みの話になっちゃうかもしれんが
いっぱいデスしてる自覚がある時は絶対祝砲しない方がいい
祝砲で悪目立ちしたうえで、戦績表示になるから必要以上に戦犯認定されやすい