極端な話、明らかな悪意で放置/妨害したけど3人必死こいてクリアできたから不問、には当然ならん
毎度言われてるけど、SP残ったか残ってないかでなく、切るべき時に切ってたかなのよね
残り10秒ノルマ未達でカニジェッパ切ってたら大体は「SPを吐いたから戦犯」になる
SP残しやクリア成否だけで安直に「問題ありません」まで言い切れるものじゃないのよね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ので、苦しすぎるラッシュだったのにジェッパナイスダマ残してたら、切るべき時に切らなかったので戦犯、とかではある…
残してたから怒るって人はあまりいないと思うよ。クリアしてればね。
祝砲はコロス第3WAVEまで持ち越した挙げ句、使い損ねることはまぁあるからね。パウチついてても怒らないよ。う
残り数秒で切ってたらコロスWOする瞬間にSP切ってたらコロス
>> 94035
揚げ足取りクソレスだけどジェッパナイスダマは自タゲじゃないとそんなに強くないから運が悪いと使い時来ない その想定で書くならソナーかなって思った
たしかに運要素が絡んでしまう例だったわ
ソナーというタゲ無関係なの抜けてたわ、サンクス