編集お疲れ様です。インク回復ですが、メインのインクロックは確かに長いんですが射撃後の後隙も長いので、案外インクロックで潰されてる時間は少ないような体感があります
というかどうせインク消費1位確定みたいな武器な上に雑に吐いてインク回復はほぼしないスペシャルだからかなり活きる インクロックやヒト回復のほうが影響多い以上にそもそもイカ回復する場面が他の武器より圧倒的に多い
それとなく反映しました。意図が汲めていなかったらすみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかどうせインク消費1位確定みたいな武器な上に雑に吐いてインク回復はほぼしないスペシャルだからかなり活きる
インクロックやヒト回復のほうが影響多い以上にそもそもイカ回復する場面が他の武器より圧倒的に多い
それとなく反映しました。意図が汲めていなかったらすみません。