サメだったのが悪い。ジムヒューがカニだったのもあったし
いまだに、当初予定されてたスペシャルはチャクチだったんだろうと思ってる 直前でマニュコラと交換されたんだよ サイドオーダーのマニュはカーリングサメだったんだから、そのサブスペがマニュコラについてもおかしくなかった
チャクチだったら、ラクトの弱点である詰められたときの弱さをうまくカバーできた可能性がある サメの前隙じゃ緊急回避できないけど、チャクチならな…
クアッドスパヒュとマニュ種にはサメ持ちが2人もいるのにさらに増やすか? 結局イカ研の真意はわかんないけど、チャクチでもサメでもそこまで大差はないだろうな…(チャクチの方がマシではあるが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いまだに、当初予定されてたスペシャルはチャクチだったんだろうと思ってる
直前でマニュコラと交換されたんだよ
サイドオーダーのマニュはカーリングサメだったんだから、そのサブスペがマニュコラについてもおかしくなかった
チャクチだったら、ラクトの弱点である詰められたときの弱さをうまくカバーできた可能性がある
サメの前隙じゃ緊急回避できないけど、チャクチならな…
クアッドスパヒュとマニュ種にはサメ持ちが2人もいるのにさらに増やすか?
結局イカ研の真意はわかんないけど、チャクチでもサメでもそこまで大差はないだろうな…(チャクチの方がマシではあるが)