- サーモンラン雑談/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シェケナダム/8月の開催履歴
投稿日を押すと小枝で表示
Xマッチなどにおけるマッチング区分に準拠します
シェケナダム/7月の開催履歴
投稿日を押すと小枝で表示
シェケナダム/6月の開催履歴
シェケナダム/5月の開催履歴
投稿日をタップかクリックで全体を表示
疾きこと慣性キャンセルの如く、静かなることイカ潜伏の如く、侵略することイカロールの如く、動かざること発射台の如く、空きの合間に索敵す!わかったぞ!俺が輝くためには最早こんなバッジは必要ない!うぉおおお!!!
もうコンテナにはいるのです 。たぶん。🎏
ガイドライン>> 5358用語>> 5359活動>> 5361Q&A>> 5362
【役割/得意分野】詳細>> 17505
60P😊スペースシューター
壁◎床◎威力〇インク管理◎硬直☆射程◎ 全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
10P😢ガエンFF
壁◎床◎威力◎インク管理△硬直x射程◎ 管理/遠征 オオモノ シャケ 納品 ボム 寄せ
110P🥳クーゲルシュライバー
壁☆床☆威力☆インク管理☆硬直◎射程☆ 全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
80P😊14式竹筒銃・甲
壁◎床◎威力☆インク管理◎硬直◎射程☆ 全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
予想✌激辛 x塗り 〇処理 △処理 ◎管理 △編成評価/パワー編成
△塗り/コンテナの周囲の壁は優先して塗ろう。竹が動線を作りたい
xシャケ/範囲ブキがないのでかなり厳しい
xカタパ/シャケが邪魔でミサイルを避けられない。近くのカタパはシバいて、遠くのカタパは片側だけにしたい
☆タワー/全ブキで対処可能
◎テッキュウ/スぺシュが少し苦手だが、全ブキで対処可能
☆バクダン/爆発を有効に活用したい
☆ハシラ/全ブキで対処可能
☆タツ/オオモノをシバきつつ全員で弱点を狙おう
☆グリル/スぺシュかガエンでコジャケをシバこう
△ラッシュ/こまめなインク回復と味方の射線に入らないように立ち回ろう
感想🍋激辛 x塗り △処理 x処理 〇管理 x総合評価/範囲ブキが恋しい編成
結果❤️🩹野良リザルト 700
シェケナダム/4月の開催履歴
投稿日をタップかクリックで全体を表示
>> 21353編成評価いつもありがとう!!
前作のポラリスでタワーにボコボコにされました😿
喜びが繋ぐクマサン商会へ🐻 **
ガイドライン>> 5358用語>> 5359活動>> 5361Q&A>> 5362
【役割/得意分野】詳細>> 17505
60P😊ノヴァブラスター
壁☆床◎威力〇インク管理☆硬直☆射程△ 全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
40P😓.52ガロン
壁◎床◎威力◎インク管理◎硬直〇射程〇 狙撃/遠征 オオモノ シャケ 納品 寄せ
60P😊デュアルスイーパー
壁◎床◎威力〇インク管理◎硬直☆射程◎ 全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
30P😓 R-PEN/5H
壁△床☆威力☆インク管理△硬直△射程☆ 狙撃/遠征 オオモノ 塗り 納品
予想✌普通〇塗り 〇処理 ◎処理 ◎管理 〇編成評価/バランス編成
感想🍋良い◎塗り ◎処理 ◎処理 ◎管理 ◎総合評価/バランス編成
結果❤️🩹野良リザルト 600🏃
シェケナダム/3月の開催履歴
投稿日をタップかクリックで履歴表示
※2回目>> 19224
予想✌普通〇塗り 〇処理 ◎処理 ◎管理 〇ダムの鼓動、今ここに列を成す!😈辛 い△塗り 〇処理 〇処理 △管理 △簡単ッッッ!!簡単ッッ!!!😺野良リザルト 570でGhoti!🐟
感想🍋
結果❤️🩹
いつもの編成評価もどき…!愛しさと切なさと心強さと♪ストリートバイター3好評稼働中!次回予告『X動画、削除す!』バイトスタンバイ!!
でんせつ の その先へ 😋
ガイドライン等>> 5358用語>> 5359活動内容>> 5361Q&A>> 5362
🥳スプラシューター
【全て頑張る★オールマイティ】
😓クアッドホッパーブラック
【盤面管理/私はカタパタワーを許さない】
😊スプラローラー
【盤面整理★たまにリッターの事を思い出す】
😢リッター4K
【オオモノハンター/動ける間にシバく】
ダイバー【チャクチでシバく選択肢も考える】ナベブタ【利用できないなら即シバく】
・総合評価/ダムのリッター編成🥰🤮
リッターが機能不全に陥るのを防ぐ
ハシラ コウモリ カタパタワーを放置しないコウモリ&弾は目視したリッター自身でシバく
シャケが直列したら次々に貫通でシバく満潮ではローラーが頑張るっきゃない!
スプシュ ホッパーは湧き方向を常に意識するコウモリ ダイバー 納品の意識を高めに設定
・ヒカリバエ
スプシュとホッパーで納品、ローラーも拾えば納品、リッターは金シャケ狙い
・グリル
リッターが主役、ローラーはグリルを轢けるがコジャケを管理、バシャバシャは控えめに
シェケナダム/2月の開催履歴
予想💨普通😏塗り △処理 ◎管理 🥹クマブキでてこいやぁ🥰
ダイバーは広い場所で塗ればいいと思うけどハイドラで撃ち落としてもいいかも😈
ホクサイ&ハイドラ🤗あなたがたは押し付けられる側です🖤なるべく耐えて下さいね❤️🩹だが断る😒
感想🍋辛 い💦塗り △処理 〇管理 🤢クマブキが無かったらもっと厳しいバイトだった
?枠が重量ブキだったらホクサイは外回りで?枠が軽量ブキだったらホクサイはハイドラ警護と帰還支援、スプシュは『X-men』のクイックシルバーみたいな立ち回りが要求されてハードだったぜ🤮
インク管理と盤面が厳しくて残秒まで意識できなかったのと無駄にテッパンのタゲを取ってたのが反省点。あとは桟橋とか😭桟橋とか🤮桟橋とか🤐遠征とか😇
今回からシフト前に予想を投稿して、シフトが終わったら感想と動画を追加することにしたよ。件のサーモンランマスター と何回か一緒にバイトしたよ納品重視のプレイスタイルみたい☺相変わらず騒がしかったけど、逆に盤面に集中できた😎一切合切ヘルプしないバイターよりは困らないって印象。あの頻度で連打をずっと続けていたら腱鞘炎にならないかちょっと心配🥴すでに腱鞘炎かもだけど🎤あの猛連打も本人は良かれと思っての行動かもしれないからね…
始まりかもしれない 🏝
やめてくれ俺、その言葉はオレにハイパープレッサー🪃😵💫ガイドライン等>> 5358用語>> 5359活動内容>> 5361Q&A>> 5362
スプラシューター/ホクサイ/ハイドラント/?
2回目>> 15274
シェケナダム/1月の開催履歴
伝説シフト※100回以上バイトして評価600の思い出…激辛 🤮塗り △処理 ◎管理 🤢絶対にガンバレ!👍
>> 9718編成評価いつもありがとう!!
予想💨
新年の始まりの日、雑談の樹のツリー🌲バイターたちの声の遠い残響😱こたつで聴いた😖並のカンストバイターでは太刀打ちできない最高難易度編成😵💫
感想🍋激辛 🤮塗り x処理 ◎管理 🤬躓 けばWO それがダムのルール
スイマセン、ムニエールください🙎🙍♂️あ…ごめんなさいダムなんですよ🧑🍳シェケナだ…🤷🎃🤷♂️音量上げろ⚡マンメンミィ💯ぜったいにたのしいぞ🐲EX WAVE🎊じわじわとバイトしてくれる🥶💨
ガイドライン等>> 5358用語>> 5359Q&A>> 5361活動について>> 5362
くやしくて🍋つよくなる🧒
ボトルガイザー 14式竹筒銃・甲 ハイドラント R-PEN/5H
2回目>> 111723回目>> 124984回目>> 13448
シェケナダム/12月の開催履歴
>> 6037編成評価いつもありがとう!!
感想😉普通〇塗り〇処理◎まぁまぁできた!
攻撃を外すと辛いけど、なんとかなった!シバいていれば床は塗れるし、壁も一応はいけた!
ガイドライン等>> 5358用語>> 5359活動内容>> 5361Q&A>> 5362
ノヴァブラスター/スクリュースロッシャー/クーゲルシュライバー/ラピッドブラスター
2回目>> 8755