>> 13309編成評価いつもありがとう!! 感想😥普通〇塗り△処理○三分バイター 範囲ブキが2つあるからギリギリで普通🥲WAVE3で崩壊してもみんなと3分半闘えたから…📖無いインク振り絞ってダイバーの円を塗って、上見たらインクまみれのダイバーだった😭
野良でんせつ999でターンエンド(カンスト達成)
めっちゃミスったし編成評価でも厳しめだけど『ドンマイどんまい僕は好きだよ😉』 難編成でもカンストできたってことは…素直にうれしい🥰皆さんのおかげでした!
くやしくて🍋 つよくなる 😃 ガイドライン>> 5358用語>> 5359活動>> 5361Q&A>> 5362
シャープマーカー/ホットブラスター/フィンセント/ハイドラント
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。