指摘された内容を意識しても、時間進むにつれておろそかになってしまう
こういう当たり前っぽいことができないからサーモンラン向いていないっぽい
開始時にどこから湧いてるか2度見しないと気づけないし
2匹以上のオオモノを同時に見たらテンパるし
1つのオオモノに固執しがちだし
優先事項つけられないし
笛聞けてないし
泣きながらプレイしてたし
通報 ...
指摘された内容を意識しても、時間進むにつれておろそかになってしまう
こういう当たり前っぽいことができないからサーモンラン向いていないっぽい
開始時にどこから湧いてるか2度見しないと気づけないし
2匹以上のオオモノを同時に見たらテンパるし
1つのオオモノに固執しがちだし
優先事項つけられないし
笛聞けてないし
泣きながらプレイしてたし
一気に全部改善するのは無理なので、1個ずつ地道に直していきましょう
正直、このゲームはかなり難しいです
今でこそ自分は金30赤1200でデス1イカのリザルトをコンスタントに出せていますが、毎シフトプレイするのを3年以上続けてようやくここまで来ました
その間、うまくイカないことに何度もキレて何度もコントローラーを投げてます
ただ、自力で改善点を見つける必要性があったので3年もかかりましたが、それよりは絶対に早く上達できると思うので、上手くなりたいと思うなら、焦らないことが大切だと思います
これが本当に直るんでしょうか...
>> 5102
射程をイカすのよ
射程があればあるほど引いて戦えるから、視野を広くできる
射程の短いブキは、その分火力か攻撃範囲で強みがあるから、その処理スピードで対応する
逆にローラーとパブロが弱いとされるのは、火力イマイチなのに視野が狭くなって索敵が難しいからなんですよね