トキシラズ/3月の開催履歴
投稿日をタップかクリックで履歴表示
🥳シャープマーカー
【全て頑張る★盤面判断と塗り返しに重点】
😊ロングブラスター
【盤面整理/ヘビと一緒にシャケをバイバイ】
😊ノーチラス47
【オオモノ狙い/段差を活用して誘引する】
🥳トライストリンガー
【全て頑張る★オオモノとタツを完封する】
ヘビ【位置と進行方向を把握し、早めにシバく】ナベブタ【シャケが溢れる前にシバく】
・総合評価/オオモノ寄りのバランス編成
ヘビが近づく前にシバけば場が混乱することはないだろう。対岸のテッキュウが厳しいステージのため、出現したらリフト側から確認する。バクダンが坂に居座るとカオスが訪れるので早めに対処する。ダイバーとテッキュウが重なると壁を経由した帰還が困難になる。ノルマ未達成の状況でヘビやテッパン等によってイクラをコンテナに直接納品出来ない盤面になったらスペシャルを使って打開する。
・ヒカリバエ〇
シャプマが壁、ノーチとロンブラが補助。トラストはキンシャケ狙い。熟練バイターはシャプマとトラストを持ったら直接納品も可能。
・グリル発進◎
グリルがコンテナ周囲を右往左往しないように配慮する。ロンブラはグリルを撃ちながらコジャケをシバくと良き。ノーチとトラストでグリルを止めたら、シャプマは安心してコジャケをシバけるので事故を防げる。
通報 ...
各位カンスト報告🌟>> 19848>> 19855
これもっとステージごとに枝を付けて投稿すればいいんじゃないっすか?ビッグアイデア!!コアなバイターは雑談掲示板で編成評価の検索画面をホーム画面とかにブックマーク登録してるでしょ?シフト更新前後はこまめに記事のチェックするでしょ?じゃあ新着である必要ないよね?!これには編成評価ミュート勢も🥰を禁じ得ないUnlimited:sage!sage進行はあくまでも私だけなので編成評価をしている他の有志の方に強制するのはNGです。いいね?※私は編集評価とブキ射程一覧表をブクマしてます😏行数が足りないのでレイアウトを変更しました。どうやら私が一番NGだったようだ…
でんせつ の その先へ 😋
ガイドライン>> 5358用語>> 5359活動>> 5361Q&A>> 5362
【役割/得意分野】詳細>> 17505
壁◎床◎インク管理◎硬直◎射程〇 40 =80P
壁☆床☆インク管理☆硬直☆射程〇 90 =150P
壁◎床◎インク管理〇硬直〇射程◎ 30 =110P
壁〇床◎インク管理〇硬直◎射程◎ 30 =90P
😓ヒッセン
【整理/シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ】
🥳プロモデラーMG
【全部/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ】
😊パラシェルター
【管理/遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 寄せ】
😓スクイックリンα
【管理or狙撃/オオモノ シャケ 塗り 納品】
予想✌良い◎塗り 〇処理 ◎処理 ◎管理 〇編成評価/短射程編成塗り ◎処理 ◎処理 ◎管理 〇総合評価/射程が欲しい編成野良リザルト 720🏃
ハシラ△/満潮だと厳しいかもナベブタ△/利用しやすいが放置するとヤバい
カンケツセンで厳しいルートが連発したらカニタンクや5.1案件
●干潮◎/海岸からの離脱が容易
ずっと海岸でイクラ投げてなければ安定したクリアが可能、スクイクは遠征の帰還を支援
●中潮◎/ヘビを近づけない
遠征が長引くとコンテナの塗り返しが厳しくなることを忘れない
●満潮△/ヘビを絶対許さない
ヘビかハシラのどちらを最初にシバくか迷ったらハシラから先にシバこう※実際の現場で違和感を感じたらヘビから
・ヒカリバエ◎/傘とモデラ―が要
パージを活用し、各自立ち位置に気を付け、タゲ役は味方を巻き込まないようにすると苦労しないだろう
・グリル発進〇/ヒッセンとモデラ―が要
コジャケ処理と床塗りが滞らなければ無問題。スクイクで弱点を撃ちグリルを止める。傘はパージしない程度に開くとコジャケが楽。グリルが右往左往してノルマ達成が怪しければスペシャル発動
感想🍋良い◎
タワーとハシラが暴れ出すと厳しかった。対岸テッキュウはヤバい
●干潮◎/ハシラに難儀
●中潮〇/納品が大変
●満潮△/カオス打開に苦労
・ヒカリバエ◎/納品がスムーズ
・グリル発進△/グリルが右往左往
結果❤️🩹