煽りとかじゃなくなぜそう思うのか気になる コジャケに弱いから?
ハシラとコジャケに弱い タワーも若干きつい インク効率劣悪≒塗り弱い&カタパきつい 射程あるのはいいけど裏を返せばマズイクラ作りがち
3個目の意見には賛同しかねるかなぁ 塗り被りしないように心がければ床塗りは得意な方だと思う
4つ目に関してはプレイヤーの技量次第としか
ストリンガーが出た今は流石に勝てなくなったけど、それまでタワーを1番遠くから安全に処理できる武器だったしこれを苦手意識と思ったことはないな。
処理できないことはないんだけど全インク消費するんで「若干きつい」かなと 一番遠くから(ってだけなら今でもそうではあるけど)というのにあんまり魅力感じないのもある ほどほどの射程or周囲のシャケしばきながらor無視して近づける火力や機動力は欲しいが
遠くから処理するのに魅力を感じないって言うことは、しっかりタワーの下に駆けつけて即処理して無事に帰って来れる技量があるって事だから上手なんだと思う。射程を安全圏から素早く処理できることにインク全消費は安いと考える派なのが自分、いろんな見方があるんだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハシラとコジャケに弱い
タワーも若干きつい
インク効率劣悪≒塗り弱い&カタパきつい
射程あるのはいいけど裏を返せばマズイクラ作りがち
3個目の意見には賛同しかねるかなぁ
塗り被りしないように心がければ床塗りは得意な方だと思う
4つ目に関してはプレイヤーの技量次第としか
ストリンガーが出た今は流石に勝てなくなったけど、それまでタワーを1番遠くから安全に処理できる武器だったしこれを苦手意識と思ったことはないな。
処理できないことはないんだけど全インク消費するんで「若干きつい」かなと
一番遠くから(ってだけなら今でもそうではあるけど)というのにあんまり魅力感じないのもある ほどほどの射程or周囲のシャケしばきながらor無視して近づける火力や機動力は欲しいが
遠くから処理するのに魅力を感じないって言うことは、しっかりタワーの下に駆けつけて即処理して無事に帰って来れる技量があるって事だから上手なんだと思う。射程を安全圏から素早く処理できることにインク全消費は安いと考える派なのが自分、いろんな見方があるんだね