いる、ラインマーカーめっちゃいる、榴弾で仕留め損ねた時のリカバリーやフルチャ2発しか当たらなかった時でもラインマーカーで強引に倒せるから欲しい、なんならラインマーカーの段差戦闘が苦手もトラストのメインならカバーできる、ノンチャ2発ラインで接近戦もカバーできなくないよ
さらにマーキングまで付いてくるから狙撃や援護にはぴったりだね
燃費もかなり安いとむっちゃ欲しい
弾道が特殊で弾速も射程の割に遅いトラストの弱点を補ってくれると思うけどなぁ
まあうん悪くはないと思う、スプリンクラーはチャージ武器のインクが余った時にそこら辺に投げときゃ仕事するし、多少盾にもなる
デコイチラシは塗り性能ならかなり高いし、まあ玉にキル取れるし、マルミサが弱体化した今だと遠方塗りは最強かもしれんし
まあスプリンクラーって下から2番目くらいとよく言われるし、デコイチラシも突撃系よりまし、インクリロードとして使えるだけましって言う評価が多いからなぁ…塗りなら本当に強いのだが戦闘方面はまあうん…三つ目のマイチェンに期待するしかない…
通報 ...