- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今でも地味に高いキル速(17F)に磨きが掛かってしまう……
というか、ショクワン祭りの着地地点でスプリンキルする絶好のチャンスだったのに忘れてた
ショクワン祭り、結局銀トロでコイン未回収で終わってまった…初回2000台だったから金とれる可能性あったのにショックなんだー…
ショクワンダーだけにショックなんだーってか!実際クアッドはサメでも活躍してるしジムはショクワンと相性が良くて環境入りした訳だからね
まあ一番動き回るのはアサリだけど、ショクワンダー中にアサリ入れられないからなー
「なんだあのジム?あんな場所でずっと構えて何やっt…(ここでショクワンの効果が切れる)」
ショクワン祭り過去一でつまらんのだが誰が考えたんだこれ
5勝だけしてコインもらおうと思ったけど呆れてやめたぞ
まあ2の時からクイボがない時点で劣ってるみたいな評価だった気がするからしゃーない、今や無印カーボン使いは全員変態と言っても過言ではない
とりあえずローラー属のメ性前提ナーフ返してくれっていうのはある、あとショクワンのアーマー強化したらちょっとは救われるかな?無印カーボンエアプだからよく分からないけど
ショクワン祭りですら全然いない
カーボンローラーとか言うブキ
マジでどうにかしようよ
先日の甲子園カーデコ4枚編成も
単にカーデコが好きだけならまだしも
無印が弱いから見送りだったのなら
無印本気でやばいって
ショクワン下手だけど、ショクワン祭り意外と楽しいわ。試行回数が多いから気軽に使える。
エリアって聞いた時から薄々思ってたけどショクワン祭り無味無臭すぎてワロタ
有効な移動範囲広いナワバリか遠方からのレスポンスに意義があるヤグラにしろよ
答え見てない
ショクワン?
答え見た
とても悲しい気持ちになった
オノマトペクーイズ!
この擬音はスプラのどの場面でしょうか!!
キュピーン バシ シュルルルルル ピタ
バシ シュルルルr ンミィ!!
ショクワンダーを使いリッターをしばきに行くがラグのせいで移動中にぶち抜かれてしまうイカちゃん
よかったら合ってた人は😊間違ってた人は😢してってね!
ホクサイつよつよだった
エリア確保して前線上げたらあとはエリアの塗り管理しながら突っ込んでくる子達をクァッドで処すお仕事
ショクワン発動はほとんどインク回復用
自陣で発動して塗りに行って安全に帰るのはアリかも
※個人の感想です
ウルショみたいに誰でも雑にブッパ出来ないからショクワン使えるなら楽しいけど使えないならウーンってところじゃない?
エリアなのに塗れないブキばっかりなのもまた
ショクワン祭りどうでした?まだやっていないのですが夜やろうかと
ウルショの時にも思ったけど常時ショクワン状態(欲を言うならブキ全部使用可能)ならまた話が変わったのかもね、実質サブ禁止だからクイコン出来んし
リスキル対策は……ハイジャンプの流用でなんとか…
あぁこれショクワン慣れてる人が来たチームが勝つんだけど、一応塗りに使えば無限に塗れるからエリアなのか
なるほど、こういう練度が必要なスペシャル祭りはつまらないからもう復刻しなくていいよ
ちなみに……
ホクサイ持ってショクワン発動してひたすら塗るだけのショクワンダーは強いですからねー!戦法が下手に攻めて爆散するよりよっぽど強い
ジムバケツは使えたら強いけど当てられないとかなり弱いので自分はホクサイに逃げた
あれ、もしかしてもうショクワン祭りやってる?
ショクワンの一番強い使い道は使わない事だから好きなものを持てば良いと思うよ!
【悲報】ジャイロ切りワイ、ショクワン祭で勝てる気がしない
ジャイロオフにしてる前提で言えば何持っていけばいいんだ…?やっぱりジム?
ショクワンダー使うの怖くて触れてこなかったからショクワン祭りが不安
ノヴァかホクサイでサブ性能積んで着地狩りボンバーマンになろうかな…
明日のショクワン祭りに使う武器決めようとページ見たら、バケデコくらいしか使えそうな武器がなくて泣いた。
イベマのショクワン祭り後の
はてなって何?
じゃあ次は
キューインショクワンサメ行ってみよっか😇
>> 30374
あの頃はカニタンク面白くていいねとかショクワン×ホクサイ強くね!?とか思ってました…まさか今ではスプラ3ほっぽりだしてネタや実況者からしか聞いたことのないゲームに没頭してるとは思いもしませんでした
ショクワンダマ
ショクワンレーザー
ええ〜アメの中ショクワンダー?イカちゃんおかしくなっちゃったぁ?
PVと違うケースなんていくつも見てない?
ショクワンシャプマとか、テイオウのノックバックとか
そうなると、ジムはスペがショクワンとハンコの二択、トラストはサブがミストとスプリンクラーの二択。
新ブキ重量級は呪いでもかけられてるのか?
早く甲子園でショクワンスクイク(仮)のスーパープレイが見たいなあと思っていたら、決勝が12月で少なくとも今大会では見られない運命なことに気がついた
俺の夏は終わった
全員強制ショクワン状態になりステージ内外に散りばめられた金イクラをシャケをシバきつつ集める
なんだあのショクワンダー(@甲子園)
に"っ!(ショクワンダーは強いぞっ!)
いやすぎる
サブ性の有無で価値がガッツリ変わるビーコンとかナーフの結果とはいえスペ性積んだらアホみたいに時間が伸びるハンコを見てると他のサブスペもサブ性・スペ性をガッツリ絡ませた調整していいんじゃないかと感じる
シールドの展開速度とかショクワン移動の速度とかが変わるんなら絶対積むんだけど…
そういえばPVとかメガホンのナワバトラーカードとかでスクスロメガホン説みたいなのあったはずなのになぜナイスダマとウルショを与えたんだ
変に初期設定から変えんでもメガホンで充分だったのでは??シャプマショクワンダーもそうだけど…
29日のショクワン祭りの後のイベントマッチが「?????」になってるね
改造ガチホコ祭りが来るのかな?
ショクワンで変な高台に移動してから抜かれるとか嫌すぎる
いや最初期に強いとか言われてたショクワンダーがくるね!
インク回復用にしか使われない未来しかないけど