ええ〜アメの中ショクワンダー?イカちゃんおかしくなっちゃったぁ?
そういやフグ…、というより魚モチーフのキャラってあんまいないよね やっぱ魚を可愛くするのって難しいんだろうか
魚の顔の形は胴体と一続きになってて首が無い感じだからから人型にしようとすると難しいんかな、前作の深海メトロには魚のJKがいたけど 敵キャラだからかシャケは魚のままの形を保ってるね
売店のおばちゃんの「ゆっくり食べるんやで……」の顔は好き
ダイナミックスクィッド(テイオウイカ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういやフグ…、というより魚モチーフのキャラってあんまいないよね
やっぱ魚を可愛くするのって難しいんだろうか
魚の顔の形は胴体と一続きになってて首が無い感じだからから人型にしようとすると難しいんかな、前作の深海メトロには魚のJKがいたけど
敵キャラだからかシャケは魚のままの形を保ってるね
売店のおばちゃんの「ゆっくり食べるんやで……」の顔は好き
ダイナミックスクィッド(テイオウイカ)