あれ、もしかしてもうショクワン祭りやってる?
うん
おお、今日は11時からなんだ まだ夏休みだろうに謎だね やったあ!これでお昼休みにできるぞ!
ちなみに…… ホクサイ持ってショクワン発動してひたすら塗るだけのショクワンダーは強いですからねー!戦法が下手に攻めて爆散するよりよっぽど強い ジムバケツは使えたら強いけど当てられないとかなり弱いので自分はホクサイに逃げた
クァッドでスライド塗りしながらそれやってみてる というか、カーボン3枚でホクサイ3枚と当てないでくださいしんでしまいます
カーボンが多い方が負けるゲームだわ、コレ
俺はジムで遠距離から70打点入れ続けながら塗ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん
おお、今日は11時からなんだ
まだ夏休みだろうに謎だね
やったあ!これでお昼休みにできるぞ!ちなみに……
ホクサイ持ってショクワン発動してひたすら塗るだけのショクワンダーは強いですからねー!戦法が下手に攻めて爆散するよりよっぽど強い
ジムバケツは使えたら強いけど当てられないとかなり弱いので自分はホクサイに逃げた
クァッドでスライド塗りしながらそれやってみてる
というか、カーボン3枚でホクサイ3枚と当てないでくださいしんでしまいます
カーボンが多い方が負けるゲームだわ、コレ
俺はジムで遠距離から70打点入れ続けながら塗ってる