ショクワン祭りどうでした?まだやっていないのですが夜やろうかと
ウルショみたいに誰でも雑にブッパ出来ないからショクワン使えるなら楽しいけど使えないならウーンってところじゃない? エリアなのに塗れないブキばっかりなのもまた
ホクサイつよつよだった エリア確保して前線上げたらあとはエリアの塗り管理しながら突っ込んでくる子達をクァッドで処すお仕事 ショクワン発動はほとんどインク回復用 自陣で発動して塗りに行って安全に帰るのはアリかも
※個人の感想です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルショみたいに誰でも雑にブッパ出来ないからショクワン使えるなら楽しいけど使えないならウーンってところじゃない?
エリアなのに塗れないブキばっかりなのもまた
ホクサイつよつよだった
エリア確保して前線上げたらあとはエリアの塗り管理しながら突っ込んでくる子達をクァッドで処すお仕事
ショクワン発動はほとんどインク回復用
自陣で発動して塗りに行って安全に帰るのはアリかも
※個人の感想です