急に変わってちょっとびっくりしました
とりあえず感想というか不満点を書いておきます。
・【特徴】
少し重く感じる。
画像付きの解説は注意点の方に回した方が良いかも
・【対スペシャルウェポン対応一覧】
見辛い。
表とかたたみ込みとかを使った方が良いかも
・【グレートバリアの強み】
要検証。
本文が冗長であり、かつ、かなり主観が混じっているように感じる。
【キル】【ヘイト買い】【時間稼ぎ】とするならば、
最初にそれを上げ、各段落でそれぞれに触れる。という書き方の方が望ましいと思う。
この欄でホップソナーとマルチミサイルの比較の話をするべきでは無い。見辛い。
・【エリアとヤグラにおけるカウントとバリアで進められる目安について。】
冗長。
「また、カンモン以外の(中略)念頭に入れておこう。」より後はタイトルと関係無い話である。
あくまでも目安と言うところを注釈に入れて後は削除した方が良いと思う。
・【グレートバリアの強み・使用時のポイントや注意点 】
疑問が尽きない。
・どうして強みを2回?
・どうして注意点と強みを混ぜた?
・どうして【時間稼ぎ】についてまた触れた?
・どうしてキルしなくてもいい(【時間稼ぎ】)についてまた触れた?
差し戻しに関しては自分は「どちらでも」と思います。自分は差し戻しません。
追記:誤解を生まないように一応。私は>> 3923の人です。
通報 ...
お~辛辣。でも求めていたのはこういうの、ありがとう。全部冗長でごめんよ。
表ね、あれ作るの大変なんだよね…wikiの表苦手。|||||||この縦長の棒の記号いっぱい使うからさ。
でも元々の対スペシャルウェポンがベースだからあれを元に作った感じ。折り畳みいいね。それならもっとスマートにできそう。折り畳みの件は了解。いずれ。
主観は入ってると思う。今の段階(酷い記事から内容を一新している過渡期っていう意味)ではネガキャンが凄いから、まずは俺の主観が本当かどうかバリア使い達に実践して欲しい。
で、言ってる事は本当かを検証して、改めて記事を更新していって欲しいな。wikiは1人だけの意見を反映させる場所じゃなくて、枝主みたいに客観視して指摘してくれる人がいてみんなの意見を集めてこそ記事の内容が完成されていくものだから、今の段階での主観は許してくれ。ここからぞ。(つまり丸投げだけど)
後半の疑問が尽きない系のツッコミはマジでごめん。後半ぐっちゃぐちゃなのよ。元の記事をベースにしちゃったから似たような内容が各所にぐちゃぐちゃに入っちゃった。
昨日までに差し替える~って言ってたけど面倒くさくなって雑に編集した。心からお詫びする。でも編集する元気ちょっとないさすがに疲れた一旦休ませておくれ…。
そしてストリンガーのチャージに関して(編集連絡版の998)待たせてるから画像も作りたくて一度バリアから離れたい。添削とか不要な個所は削除とかして良いので。