上位帯で評価されてる点は強引にカウントを稼いだり強ポジをキープできる点だから更に遅延しやすくなるような調整じゃなきゃ問題無いと思うけどな
発生を速くするとか設置できない制限を緩くするみたいな使い勝手を上げる方面ならそこまで文句も出ないだろうし
通報 ...
上位帯で評価されてる点は強引にカウントを稼いだり強ポジをキープできる点だから更に遅延しやすくなるような調整じゃなきゃ問題無いと思うけどな
発生を速くするとか設置できない制限を緩くするみたいな使い勝手を上げる方面ならそこまで文句も出ないだろうし
というかもともと強化を望んでる意見ってそういうのを望んでるだけなんだよね
それって普通に今以上に強くなる強化だよ
だから強化そのものが悪いんじゃなくて強化の方向性の問題って話よ
単純にSPに強くなったり耐久力が上がるような調整だったら使われる側からのヘイトを集めるけど設置しやすくなるってだけだったら使われる側への影響は小さい一方で使う側は強化を実感しやすいから後者の方が良いって話
いやもう強化するスペシャルじゃないよ
意味不明
発生を速くするほうがヘイト集めるに決まってんじゃん
ウルショの強さに揃える方針ならグレバリやサメみたいな底辺スペはもっと強化しないとだめだよ
ウルショに合わせる場合でも少なくともバリアは後回しだな
王冠占有率の低いマルミサとデコチラを強化
そうして次の底辺王冠率のスペシャルを強化
バリアが底辺に来たらもらえるかもね
強くならない強化とは?????