それって普通に今以上に強くなる強化だよ
だから強化そのものが悪いんじゃなくて強化の方向性の問題って話よ 単純にSPに強くなったり耐久力が上がるような調整だったら使われる側からのヘイトを集めるけど設置しやすくなるってだけだったら使われる側への影響は小さい一方で使う側は強化を実感しやすいから後者の方が良いって話
いやもう強化するスペシャルじゃないよ
意味不明 発生を速くするほうがヘイト集めるに決まってんじゃん
ウルショの強さに揃える方針ならグレバリやサメみたいな底辺スペはもっと強化しないとだめだよ
ウルショに合わせる場合でも少なくともバリアは後回しだな 王冠占有率の低いマルミサとデコチラを強化 そうして次の底辺王冠率のスペシャルを強化
バリアが底辺に来たらもらえるかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから強化そのものが悪いんじゃなくて強化の方向性の問題って話よ
単純にSPに強くなったり耐久力が上がるような調整だったら使われる側からのヘイトを集めるけど設置しやすくなるってだけだったら使われる側への影響は小さい一方で使う側は強化を実感しやすいから後者の方が良いって話
いやもう強化するスペシャルじゃないよ
意味不明
発生を速くするほうがヘイト集めるに決まってんじゃん
ウルショの強さに揃える方針ならグレバリやサメみたいな底辺スペはもっと強化しないとだめだよ
ウルショに合わせる場合でも少なくともバリアは後回しだな
王冠占有率の低いマルミサとデコチラを強化
そうして次の底辺王冠率のスペシャルを強化
バリアが底辺に来たらもらえるかもね