一度遊んだ知り合いがどんどんパワーを上げていく様を見てすごいなあと思う。応援のイカすを送るぜ!
そのイカす…………!めっちゃ届いてるぜ!! きっと。私にはわかるぞ………………!!!!
こんなあったけぇ声援も飛び交う「wikiH3」チャンネル!使い手のみんなも、入ってみなイカ🦑?
>> 229ありがとう!
入りました! たまかがくぎじゅつ! というものですよろしくお願いします。
無印D共に熟練度4までしか上がってなくてxpも低いのですがどんな感じか気になるので入ってもいいですか?
まあそんな大仰なチャンネルではないから、気軽に入って大丈夫だよ。私なんてガチマすらやってないし
>> 235 両方4は結構使ってる方でしょ。凄い! (4から5にあげるのめちゃくちゃきついよね…)
お2人ともありがとうございます!入らせていただきました
まだ人と会ってないんだがこれもしかして「w」小文字? >> 206と>> 212、どっちが正しいのか教えてくださ〜い。
wikiH3だった気がする。H以外は小文字じゃないかな
>> 245ありがとう!
小文字のほう入ったらイカす貰えた〜 ありがとう!
チャンネルを何処かに掲示して盛り上がって欲しいけど、無印もあるしどこに掲示するかだねえ ついでにバカマ部屋立て時にフレの誤合流防ぐためになにか統一のパスワードが欲しい(日付とかでも良いと思うけど)
部屋立てにパスワード設定とかできるんだな。まあ無難にH3日付とかでいいんじゃないかな、一々ここを確認しなくて済むし チャンネルのwikiでの記載はあって面白いとは思うけどwikiとしてどうなんだろうって感覚もあるんだよな。まあwikiだし需要があればそれもいいと思うんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのイカす…………!めっちゃ届いてるぜ!!
きっと。私にはわかるぞ………………!!!!
こんなあったけぇ声援も飛び交う「wikiH3」チャンネル!使い手のみんなも、入ってみなイカ🦑?
>> 229ありがとう!
入りました!
たまかがくぎじゅつ! というものですよろしくお願いします。
無印D共に熟練度4までしか上がってなくてxpも低いのですがどんな感じか気になるので入ってもいいですか?
まあそんな大仰なチャンネルではないから、気軽に入って大丈夫だよ。私なんてガチマすらやってないし
>> 235
両方4は結構使ってる方でしょ。凄い!
(4から5にあげるのめちゃくちゃきついよね…)
お2人ともありがとうございます!入らせていただきました
まだ人と会ってないんだがこれもしかして「w」小文字?
>> 206と>> 212、どっちが正しいのか教えてくださ〜い。
wikiH3だった気がする。H以外は小文字じゃないかな
>> 245ありがとう!
小文字のほう入ったらイカす貰えた〜
ありがとう!
チャンネルを何処かに掲示して盛り上がって欲しいけど、無印もあるしどこに掲示するかだねえ
ついでにバカマ部屋立て時にフレの誤合流防ぐためになにか統一のパスワードが欲しい(日付とかでも良いと思うけど)
部屋立てにパスワード設定とかできるんだな。まあ無難にH3日付とかでいいんじゃないかな、一々ここを確認しなくて済むし
チャンネルのwikiでの記載はあって面白いとは思うけどwikiとしてどうなんだろうって感覚もあるんだよな。まあwikiだし需要があればそれもいいと思うんだが