そのイカす…………!めっちゃ届いてるぜ!!
きっと。私にはわかるぞ………………!!!!
こんなあったけぇ声援も飛び交う「wikiH3」チャンネル!使い手のみんなも、入ってみなイカ🦑?
通報 ...
そのイカす…………!めっちゃ届いてるぜ!!
きっと。私にはわかるぞ………………!!!!
こんなあったけぇ声援も飛び交う「wikiH3」チャンネル!使い手のみんなも、入ってみなイカ🦑?
そういえばチャンネル名って書いて置くべきなんだろうか
まあ元が「ちょっと集まってH3艦隊作ろうぜ」みたいな緩いノリだからこう、ふわっふわなチャンネルだけど。私は結局普段は好きなブキで遊んでるし
知って貰えたら、ぽつりぽつりと移住してくれる住民も増えるのかなあ。そう思い馳せると、どこかに小さな看板でも立て掛けておきたくなってくるね!
(樹立してもう半年ぐらいかな?おんなじメンツですっかり馴染んじゃったけど、新たな入居者は常に募集しているぞ!!来てくれた暁には、手始めに大量のYボタンを送り付けてしんぜよう!!
WikiH3 ←←←←今すぐチェックだ!!)
ちなみに、こんな今にも風に吹かれて消えてなくなりそうな絶滅危惧種に、使い手の基準とかはないからな!!ひとたび持てば、もう君は貴重なリール持ちだ!!増えろーーっ!!
熟練度3までしか持ってなくて使う頻度も全然なんですがはいってもいいですか?
どうぞどうぞ。H3遊びたい時だけ入ってもいいし、入りっぱなしにしてタイミング合ったら乱入してH3持ってもいいし。H3持って突っ込めば相手もH3持ってくれるんじゃないかな
>> 229ありがとう!
入りました!
たまかがくぎじゅつ! というものですよろしくお願いします。
無印D共に熟練度4までしか上がってなくてxpも低いのですがどんな感じか気になるので入ってもいいですか?
まあそんな大仰なチャンネルではないから、気軽に入って大丈夫だよ。私なんてガチマすらやってないし
>> 235
両方4は結構使ってる方でしょ。凄い!
(4から5にあげるのめちゃくちゃきついよね…)
お2人ともありがとうございます!入らせていただきました
まだ人と会ってないんだがこれもしかして「w」小文字?
>> 206と>> 212、どっちが正しいのか教えてくださ〜い。
wikiH3だった気がする。H以外は小文字じゃないかな
>> 245ありがとう!
小文字のほう入ったらイカす貰えた〜
ありがとう!