3勢が異様に「はみ出してたらキルされるべきなんだぁぁぁぁあ」って発狂してるだけで
2の時も裏ボムで死ななかったら前側に居たんだなぁってそのまま撃ち続けずスルーしてたからそんな判定チェックなんて見なかったなぁ
通報 ...
3勢が異様に「はみ出してたらキルされるべきなんだぁぁぁぁあ」って発狂してるだけで
2の時も裏ボムで死ななかったら前側に居たんだなぁってそのまま撃ち続けずスルーしてたからそんな判定チェックなんて見なかったなぁ
うーん、まあそうだよね……自分はこのwikiの↓見て
パージのまわりで戦うのは避けて、せいぜい傘を割るぐらいにしてたんだよね
真っ向勝負するのは考えたこともなかったからヘイト集めてるのが不思議で
傘を割るのに時間を費やしたりワンチャン狙うくらいならその時間で他の敵を見たりした方がお得だと思う
そりゃ割らないときの方が多いけどね、とくにシューター持ってるときとか
倍率高めのブキで余裕があるなら割っとこうかなぐらいよ
アサリホコだとけっこううざったいと思ってるもので
確かに無視ばっかりじゃダメだよね でも上の方にあったクアッドでゴリ押ししてるやつはどうかと思うなあ
白クアはゴリ押し以外できない構成だから……
(クアッド使いにIQを求める方が間違ってる)