なりきりプラベ昼の部の写真の一部です 以降開催分もこちらの木に繋いで投稿します〜
勝利ポーズ集、入ってない人いたら教えてください 始まる前のポーズ、かっこいいよね ヴィンテージくんがこの色だとXブラッド感増していいですね 集合写真 初代テーマカラーだと思いますけどワイヤーグラスくんとエイトくんの色に合った感じですね
勝利ポーズを撮り忘れてしまった…申し訳ないです
メモリーでなら勝利ポーズ撮れるかも 言い出しっぺがやればいいのに気づいて急いで撮ってきました ニットキャップちゃんは途中からの参加で勝利ポーズがなかったので顔合わせで
メモリーだと自分の名前が入っちゃうんですよね...すみません おお!ありがとうございます!
部屋2写真投稿ありがとうございます!ドリンク投げてる8ビットちゃん超カワイイ
ハチくんがすごいカメラに向かって打つの解釈一致でした、足元ちょいちょい塗ってくれたヴィンテージくん優しい、ありがとう ニットキャップちゃんいっぱい動いててかわいい スクールメトリーちゃん、打ってるときすごくボーイの顔立ち、アーミーくんはやっぱりかっこいいね、ギアとブキの組み合わせが神がかってるんだよね…… 主催者がちょっとタイミングミスりまくったせいでうまく撮れた組み合わせがこれくらいしかなかったです(すみません) もし何か特定の組合せ見たいなってときはバトメモ等活用して投稿します
ルーム分かれる前の方々です、ご参加ありがとうございます!もっとバトルしたかったなあ ヴィンテージくんとオメガちゃん並べられて個人的にちょっと嬉しかったです 【(追記)1枚目以外の】すべてにヴィンテージくんが写っている(コワイ)さすがX覇者だなぁ……
集合写真 欲を言えばシェルメット様の色だったからブラボーに入りたかった……!カニタンク乗ってるワイグラくん本当にかわいい 一緒にスペシャル置こうとしてる8ビットちゃんとデメニギスくん、シュールである またしても主催がタイミングをミスりまくりました😭写ってないよって方いたら教えてくださると幸いです
勝利ポーズ集 かわいいポーズするワイヤーグラスくんツボ ゲソパンプしてるのいくつかあったんですけど全部上手く撮れてませんでした(怒)
勝利ポーズ続き 組み合わせで撮れてるのしかあげてないです
ロビー内 ロビー外 これは集まっているところを撮ったもの
改めてご参加、誠にありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝利ポーズを撮り忘れてしまった…申し訳ないです
メモリーでなら勝利ポーズ撮れるかも言い出しっぺがやればいいのに気づいて急いで撮ってきました
ニットキャップちゃんは途中からの参加で勝利ポーズがなかったので顔合わせで
メモリーだと自分の名前が入っちゃうんですよね...すみませんおお!ありがとうございます!
部屋2写真投稿ありがとうございます!ドリンク投げてる8ビットちゃん超カワイイ
ハチくんがすごいカメラに向かって打つの解釈一致でした、足元ちょいちょい塗ってくれたヴィンテージくん優しい、ありがとう
ニットキャップちゃんいっぱい動いててかわいい
スクールメトリーちゃん、打ってるときすごくボーイの顔立ち、アーミーくんはやっぱりかっこいいね、ギアとブキの組み合わせが神がかってるんだよね……
主催者がちょっとタイミングミスりまくったせいでうまく撮れた組み合わせがこれくらいしかなかったです(すみません)
もし何か特定の組合せ見たいなってときはバトメモ等活用して投稿します
ルーム分かれる前の方々です、ご参加ありがとうございます!もっとバトルしたかったなあ
ヴィンテージくんとオメガちゃん並べられて個人的にちょっと嬉しかったです
【(追記)1枚目以外の】すべてにヴィンテージくんが写っている(コワイ)さすがX覇者だなぁ……
集合写真 欲を言えばシェルメット様の色だったからブラボーに入りたかった……!カニタンク乗ってるワイグラくん本当にかわいい
一緒にスペシャル置こうとしてる8ビットちゃんとデメニギスくん、シュールである
またしても主催がタイミングをミスりまくりました😭写ってないよって方いたら教えてくださると幸いです
勝利ポーズ集
かわいいポーズするワイヤーグラスくんツボ
ゲソパンプしてるのいくつかあったんですけど全部上手く撮れてませんでした(怒)
勝利ポーズ続き
組み合わせで撮れてるのしかあげてないです
ロビー内
ロビー外
これは集まっているところを撮ったもの
改めてご参加、誠にありがとうございました!