ハチくんがすごいカメラに向かって打つの解釈一致でした、足元ちょいちょい塗ってくれたヴィンテージくん優しい、ありがとう ニットキャップちゃんいっぱい動いててかわいい スクールメトリーちゃん、打ってるときすごくボーイの顔立ち、アーミーくんはやっぱりかっこいいね、ギアとブキの組み合わせが神がかってるんだよね…… 主催者がちょっとタイミングミスりまくったせいでうまく撮れた組み合わせがこれくらいしかなかったです(すみません) もし何か特定の組合せ見たいなってときはバトメモ等活用して投稿します
ルーム分かれる前の方々です、ご参加ありがとうございます!もっとバトルしたかったなあ ヴィンテージくんとオメガちゃん並べられて個人的にちょっと嬉しかったです 【(追記)1枚目以外の】すべてにヴィンテージくんが写っている(コワイ)さすがX覇者だなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルーム分かれる前の方々です、ご参加ありがとうございます!もっとバトルしたかったなあ
ヴィンテージくんとオメガちゃん並べられて個人的にちょっと嬉しかったです
【(追記)1枚目以外の】すべてにヴィンテージくんが写っている(コワイ)さすがX覇者だなぁ……