名無しのイカ
2023/05/30 (火) 11:35:29
1abfe@dd820
次のアプデで塗りも減って、さらに必要ポイントは増えて(カニの方のシャプマは必要ポイント据え置き)、比較されがちなスシコラは一切調整無し。
そんなにスシコラ人口増えないのが悔しいのかな野上。だったらスシコラをアッパー調整すりゃ良いだろうに。
通報 ...
シマネ信者が何か言ってらぁww
1,2,3とSP回すと言う皆んなが嫌ってた対面拒否の象徴だったくせにww
1のスシコラとか見習えや
勝手に過去作からずっと使ってる信者認定して、ここぞとばかりに煽り返信して気持ちよく脳汁ドバドバしてるとこ悪いけど、俺3からしかやってないから過去作全く知らんぞ?
勝手に相手を脳内で信者認定して煽るとかお前実社会でどうやって人とコミュニケーションしてんの……
後半の文章はいただけない
個人攻撃になっとるよ
>> 499
こういう醜い争い好きだからもっとやって欲しい
シマネがナーフされる理由が「スシコラの人口を増やしたいから」以外に思い当たらないならここのコメント欄頭から読み直して冷静に考え直してみな
シマネがスシコラに代わろうが結局シューターじゃないですか
そもそもボムラとトルネードが統合されたのが悲劇
スシコラはワサビ、シマネは1のシャプマがベースだと思うんだが、3で再現した結果どっちも似た構成になってしまうっていう
スシコラは2のスシコラかスシベ、シマネは2のシャプマみたいにどっちかベースをずらすかスシコラにナイス玉とかトルネード互換になりそうなものを持たせればよかったのでは