シマネ信者が何か言ってらぁww 1,2,3とSP回すと言う皆んなが嫌ってた対面拒否の象徴だったくせにww 1のスシコラとか見習えや
勝手に過去作からずっと使ってる信者認定して、ここぞとばかりに煽り返信して気持ちよく脳汁ドバドバしてるとこ悪いけど、俺3からしかやってないから過去作全く知らんぞ?
勝手に相手を脳内で信者認定して煽るとかお前実社会でどうやって人とコミュニケーションしてんの……
後半の文章はいただけない 個人攻撃になっとるよ
>> 499 こういう醜い争い好きだからもっとやって欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手に過去作からずっと使ってる信者認定して、ここぞとばかりに煽り返信して気持ちよく脳汁ドバドバしてるとこ悪いけど、俺3からしかやってないから過去作全く知らんぞ?
勝手に相手を脳内で信者認定して煽るとかお前実社会でどうやって人とコミュニケーションしてんの……
後半の文章はいただけない
個人攻撃になっとるよ
>> 499
こういう醜い争い好きだからもっとやって欲しい