2で射程伸びたんだっけか 元々はプロモデラーやボールドの仲間だったのかな?
ボールドとは兄弟だけど完全に別ブキだったね、あっちは短射程よりさらに短い極短射程 シャプマはモデラーとか若葉と同じ射程やね その2種より塗れない代わりに無印マイチェンともにサブスペが強かった
ちなみに短射程だからスシとかに普通に撃ち負けるし対面性能評価は余裕で弱ブキだった マジでメインが今のオバケスペックになったのは2で強化し過ぎたせいね
1だとひたすら塗ってボムラで制圧するっていう、今の金モデみたいな運用だった気がするわ
だね、全盛期ダイナモ相手でもエリアを取れる瞬間塗り性能だったね懐かしい 当時を知ってるから塗りをシャープにしろとか対面性能残せみたいなナーフ論見るたび違和感あるわ
モデラー若葉と同じ射程で伸びたんだ、なんかこいつレティクルの割には曲射が案外伸びてるから違和感あったけどそれが強化内容なの?
曲射のレティクルの話は初めて聞いたな うろ覚えだけど、たしか落下開始フレーム変えずに弾速を上げて射程伸ばしてたはずだから それがもしかしたらレティクルの違和感につながってるのかな、知らんけど
なるほど、いやなんかこいつだけやけに試し打ち場でレティクルから離れても当たるなーって思ってたんだよね、弾速ってやっぱ強いな、ノーチラスでも思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドとは兄弟だけど完全に別ブキだったね、あっちは短射程よりさらに短い極短射程
シャプマはモデラーとか若葉と同じ射程やね
その2種より塗れない代わりに無印マイチェンともにサブスペが強かった
ちなみに短射程だからスシとかに普通に撃ち負けるし対面性能評価は余裕で弱ブキだった
マジでメインが今のオバケスペックになったのは2で強化し過ぎたせいね
1だとひたすら塗ってボムラで制圧するっていう、今の金モデみたいな運用だった気がするわ
だね、全盛期ダイナモ相手でもエリアを取れる瞬間塗り性能だったね懐かしい
当時を知ってるから塗りをシャープにしろとか対面性能残せみたいなナーフ論見るたび違和感あるわ
モデラー若葉と同じ射程で伸びたんだ、なんかこいつレティクルの割には曲射が案外伸びてるから違和感あったけどそれが強化内容なの?
曲射のレティクルの話は初めて聞いたな
うろ覚えだけど、たしか落下開始フレーム変えずに弾速を上げて射程伸ばしてたはずだから
それがもしかしたらレティクルの違和感につながってるのかな、知らんけど
なるほど、いやなんかこいつだけやけに試し打ち場でレティクルから離れても当たるなーって思ってたんだよね、弾速ってやっぱ強いな、ノーチラスでも思うけど