念のため報告です。チャンネルのページが編集合戦になっていそうです コメントでまとめられてますが記事中の名指しと敬称なしの是非に関係なく追記を繰り返しているようです 自分も触ったり煽りをした面もあるので規制をと言える立場ではないですが、様子を見ていただければと思います
把握しました。しばらく注視しておきます。
サモラン板での編集が現状こうなっています
流石に度が過ぎていると思います 対処をお願いしたいです
対処ありがとうございます ラベルの中の文言は消しておきます
チャンネルと同様にサーモンランのページも執拗に編集されていますね (件の追記を行っているブラウザID/ネットワークIDは毎回異なるみたいですね)
それと、恐らく公開を望んでいない個人の情報が編集差分ログに残っている状態はあまりよくないと思うのですが、そちらの削除はできるのでしょうか
ひとまずサーモンランのページも暫定として凍結しました。凍結解除は様子見して検討します。 チャンネルページと同様に、編集したい事がありましたら内容を編集連絡掲示板にてご一報いただければと思います。
編集者各位にはご不便をおかけしますが、ご理解いただければと思います。 よろしくお願いします。
バックアップの削除については可能かどうか私個人は存知ないため、ポリメラーゼさんと相談したいと思います。
投稿者を規制し、サーモンラン・チャンネルの各ページについて凍結を解除しSMS制限をかけました。編集にはSMS認証が必要となります。
管理者ではありませんが一応『ページ編集制限について』に規制情報として追記しました。
編集ありがとうございます、お手数おかけしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
把握しました。しばらく注視しておきます。
サモラン板での編集が現状こうなっています
流石に度が過ぎていると思います
対処をお願いしたいです
対処ありがとうございます
ラベルの中の文言は消しておきます
チャンネルと同様にサーモンランのページも執拗に編集されていますね
(件の追記を行っているブラウザID/ネットワークIDは毎回異なるみたいですね)
それと、恐らく公開を望んでいない個人の情報が編集差分ログに残っている状態はあまりよくないと思うのですが、そちらの削除はできるのでしょうか
ひとまずサーモンランのページも暫定として凍結しました。凍結解除は様子見して検討します。
チャンネルページと同様に、編集したい事がありましたら内容を編集連絡掲示板にてご一報いただければと思います。
編集者各位にはご不便をおかけしますが、ご理解いただければと思います。
よろしくお願いします。
バックアップの削除については可能かどうか私個人は存知ないため、ポリメラーゼさんと相談したいと思います。
投稿者を規制し、サーモンラン・チャンネルの各ページについて凍結を解除しSMS制限をかけました。編集にはSMS認証が必要となります。
管理者ではありませんが一応『ページ編集制限について』に規制情報として追記しました。
編集ありがとうございます、お手数おかけしました。