チャンネルと同様にサーモンランのページも執拗に編集されていますね
(件の追記を行っているブラウザID/ネットワークIDは毎回異なるみたいですね)
それと、恐らく公開を望んでいない個人の情報が編集差分ログに残っている状態はあまりよくないと思うのですが、そちらの削除はできるのでしょうか
通報 ...
チャンネルと同様にサーモンランのページも執拗に編集されていますね
(件の追記を行っているブラウザID/ネットワークIDは毎回異なるみたいですね)
それと、恐らく公開を望んでいない個人の情報が編集差分ログに残っている状態はあまりよくないと思うのですが、そちらの削除はできるのでしょうか
ひとまずサーモンランのページも暫定として凍結しました。凍結解除は様子見して検討します。
チャンネルページと同様に、編集したい事がありましたら内容を編集連絡掲示板にてご一報いただければと思います。
編集者各位にはご不便をおかけしますが、ご理解いただければと思います。
よろしくお願いします。
バックアップの削除については可能かどうか私個人は存知ないため、ポリメラーゼさんと相談したいと思います。
投稿者を規制し、サーモンラン・チャンネルの各ページについて凍結を解除しSMS制限をかけました。編集にはSMS認証が必要となります。
管理者ではありませんが一応『ページ編集制限について』に規制情報として追記しました。
編集ありがとうございます、お手数おかけしました。