気付くのが遅くなって申し訳ございません(一応管理板の更新があるたびにチェックしてたんですが、最近はリアクションの方の談義が盛んなのもあり完全に見落としておりました…折角ご意見くださっていたのに本当にすみません…)
改めてご意見ありがとうございます。まず、特に勘違いや指摘忘れなどは無いと思うので、大丈夫です。凄い量になっているので追うの本当に大変だったと思うんですが、ありがとうございます。
内容把握いたしました。
まず、開催終了後の感想や写真などの木の繋げ方についてですが、そのような形で自分も良いと考えます。
チャンネル雑談板をリアルタイムな盛り上がり、チャンネル板をアーカイブとして生かすことを目標として一旦自分も動いてみたいので、自分は主催する側でもあるため、とりあえず感触の確認としてもまずそのような形で試してみたいと思います。ご提案ありがとうございます。
また、すでに上がっていた案であるチャンネル板と総合雑談板双方に引用で両方を載せる事については、すでにご意見いただいた通り、このままの状態で実行しても「なんで二か所にあるの?」みたいな違和感を持つ人は一定数現れてしまうのではないかなと自分も思うので、一旦他のご意見(シンプルにどう思うか、他の案、ブラッシュアップした案など)待ちの保留とした上で、改善案の中に含まれていた
・予定表をチャンネル雑談板と一緒に折りたたまずに総合雑談ページに表示(一定の告知効果が期待できる)
・チャンネル雑談板の存在を明記(あとチャンネル文化の存在についても)
の方はとりあえず編集実行してもよいのではないかなと考えます。
該当箇所の編集イメージは練習ページ5をご確認いただければ幸いです。
ここについては現状懐疑的な意見は無かったように思うので(見落としあったらすみません)、この提言以降も問題なさそうであれば一旦ここの編集を行わせていただければと思います。