ご返事ありがとうございます。
予定表が表示されていれば、告知でそこまでお邪魔しなくても企画の周知力がある程度期待できるのではと思うので、自分も賛成です。予定表が20件とか超える(縦に長すぎる)場合はその都度格納しなおしか、予定表に記載する予定は直近10件以内に留めるなどの工夫で対応できると良いのかなと思います。
なので、1343でご説明いただいた形で試しに編集してこようと思います。
それで問題が発生したりしたらまたご相談させていただけますと幸いです。
ただ、自分はプラグインにあまり詳しくないので、うまくできていなかったら教えていただけますと幸いです。
追記:自分はこのような割と大きなページ編集(運用が少し変わる)は初めてなのと、チャンネル板が消える(凍結される)のでいきなりだと住人から混乱が起きるかもしれないので、一旦練習ページ4でチャンネルページの方をこのような感じかなという編集をしてきました。→ページリンク
問題が無ければこれで編集を行い、同時にチャンネル雑談板と編集板にて「このような編集をしました」という周知を行おうと思いますがいかがでしょうか。
(雑談ページの方も同様に今つくっています。後程追加させていただきます)
通報 ...