ご意見並びにご提案ありがとうございます。
最早そもそも告知を別の板へ分けようとする必要はなかったのではないかと私は主張します。
そうだと自分も思います。
なので、その時限りの不平不満を変に気にした自分がよくなかったと思い、なんとか元に戻したいという方向で動いておりました。(告知の件に限らず、プラべ感想のようなかなり身内ネタ度の高い話題用の場所が欲しかったのもありますが)
戻したいといっても半端に期間が開いてしまったことで告知をしにくい空気になってしまったので、もう完全に元に戻すのは無理かもしれないのですが…本当にひたすら申し訳ないばかりです。
本題ですが、とりあえず規約といたしましては従来通りの告知が可能ということがわかりましたので、仰る通り告知をまた各自定期的に流した場合、そこからまた不満が出るのか、それでここで意見展開はなされるのかだと思います。
周知につきましては、実際に不満が出たときに都度都度管理板に誘導(『意見募集されているよ』という感じで)をすることで出来るのではないかと思います。
通報 ...