もし1ページにまとめたいのなら、includeプラグインを使うのはいかがでしょうか。
これはページ内容を丸ごと引用できるプラグインです。
例えば、「ギアリスト」ページの内容を分割した「ギアリスト/分割1」「ギアリスト/分割2」「ギアリスト/分割3」のようなページを作り、
それらを「ギアリスト」ページにincludeプラグインで引用することで、文字数制限を回避しながら大量の記述を表示することができるようになります。
現在はブキ種ごとのページに分割されているのでうまく表示されていませんが、
#include(): No such page: サーモンラン/ブキ別立ち回り/ブキ別立ち回り個別解説/分割1
#include(): No such page: サーモンラン/ブキ別立ち回り/ブキ別立ち回り個別解説/分割2
となっている部分に分割ページが引用されていました。
通報 ...
その場合、分割先の構文はどのようにすれば良いのでしょうか?現在全てのギアの画像がギアリストページにあるので&attachref(ギアリスト/XXX.png~)のように分割先で参照しなくても自動で表示してくれますかね無理でした 一からリネームは面倒くさいですね…
「ref(./」を「ref(ギアリスト/」のように全体で置換かければあまり労力はかからないかと思いますよ