>> 670
わざわざ編集していただきありがとうございます。
とんでもないです。理屈がきちんとあるとても有用なデータになったと思います。(偉そうに聞こえたらすみません)
編集できそうなところは自分も随時様子見ながらさせていただこうかなと思います。
重ねて、ありがとうございました。
>> 671
L3は(670さんもおっしゃっているように)整地得意側になるんですね、サーモンランでぐらいしか使わないのであんまりよくわからず…プライムと共に解説ありがとうございます。
整地の得意不得意は単純な塗りポイントと塗り射程に加え、塗り跡が綺麗であることやインク効率、塗り被りの有無が絡み合ってくることを考えると、中々奥深いというか…。
確かに自分としてもホクサイもチームで一緒に居るときは整地やエリア確保に難儀してそうな印象はありますので、できるだけホクサイがあんまり整地をやらずに済むような動きをしがちです。
そのあたり各ブキの実感や使用感が含まった補足文(図だけでは伝えきれない情報)があったら便利かしらと思いつつ、あんまり長いのも読みづらいか、という感じで悩みますね。
通報 ...