わざわざ本当にありがとうございます。自分が出来なかったことにわざわざお手数かけていただき、恐縮とともにありがとうございます。加えて、お疲れ様です。
図に関しては、塗ポイント/sが40以上あるブキは皆ある程度整地が可能、というように見えたりはしました。
35辺りがラインかと思いましたが、個人的にはドライブは使用感としては割と整地できる判定なんですが、プライムやリールガンも整地できるのか…?と思うとガチ勢ではないのでわからず…。全ブキの使い込んだ使用感がわかるわけではないのですが、塗りポイント/sが35以上且つ、塗り射程3.5以下、くらいが整地が得意な目安になるような風にも感じたりはしました。
塗り荒らしに関してはここにサブスぺを加えて考慮する必要があることを考えると、それをまとめる場合なかなか濃厚なデータとなりそうなのを感じます。
左下族が整地・塗り荒らし(サブスぺを考慮しない)共に不得手、というのも(別枠があるヴァリアブルを除き、同じく別枠のSブラはかなり下の数値なので不得手に含めるとして)データと共に感じます。
通報 ...