名無しのイカ
2023/03/15 (水) 01:19:52
ca259@8ba81
編集者各位へ周知連絡です。
最近までwebp拡張子による「ファイルネームにピリオドが含まれている場合はうまく表示されない」現象がありましたが(>> 192の枝葉を参照ください)、
運営に問い合わせたところ、対応が完了したとの連絡があり、ちゃんと表示されていることを確認しました。
これに伴い、各ページのメガホンレーザー5_1ch.webpをアンダーバーからピリオドに戻し、アンダーバーの方は消しました。
これからはファイルネームにピリオドが入っても問題なく表示されますので、よろしくお願いします。
併せて、今後どの画像をアップする際も、ご存知であれば画像はwebpに変換し、pxの大きさも大きすぎないよう調整して、サーバ負荷軽減のご協力をお願いします。(過去に1度wikiwiki運営にお叱りを受けてます。詳細は旧会議室の189をご覧ください。)
もしwebpに変換する方法がわからない場合は、外部サイトのwebp変換ツールなどをご利用いただくか、こちらに「誰か代わりに変換してくれー」って投げてもらえればと思います。
通報 ...