これをコピーして「チャンネル」の「プライベートマッチの開催に際して」最下部へペーストしたいんですが、SMS認証をして「チャンネル」への編集を可能にしたにもかかわらず、「プライベートマッチの開催に際して」の下半分くらいでのみ編集ができず、ペーストできないという状況です。 この枝の325氏も同じ状況ということで、どなたかに解決策を仰ぎにきました。 もし原因の分かる方がいらっしゃったら教えていただけるとありがたいです。
憶測の域で申し訳ないのですが、構文ハイライト (β版 ver 0.4.0)にチェックを入れて編集していませんか?行数の多いページだと上手く動作しないことがあります。
それでいけました! 解決策ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
憶測の域で申し訳ないのですが、構文ハイライト (β版 ver 0.4.0)にチェックを入れて編集していませんか?行数の多いページだと上手く動作しないことがあります。
それでいけました!
解決策ありがとうございます!