>> 319です。SMS認証もしててチャンネルページの編集もできるんですけど、なぜかチャンネルページの「プライベートマッチの主催に際して」の下半分くらいの方だと編集できないんですよね…。 ここに追記したいことは置いておいたので、どなたか「ソースを表示」からコピーして「プライベートマッチの主催に際して」最下部にペーストしてくださるとありがたいです!
やってみましたが自分も下半分の方編集できませんね wikiの仕様に詳しくありませんが、総文字数が多すぎるとかあるんでしょうか 上に一度貼り付け→下半分のを切り取りして上に張り付け で一応いけなくもなさそうなんですが、予期してないエラーみたいなのが起きたら困るなと思ったため一旦ノータッチにしました
私の端末に原因があるってわけじゃないみたいですね… ご報告ありがとうございます。編集連絡板で聞いてみることにします。
連絡板の方で解決しました! 重ねてにはなりますがご報告ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみましたが自分も下半分の方編集できませんね
wikiの仕様に詳しくありませんが、総文字数が多すぎるとかあるんでしょうか
上に一度貼り付け→下半分のを切り取りして上に張り付け で一応いけなくもなさそうなんですが、予期してないエラーみたいなのが起きたら困るなと思ったため一旦ノータッチにしました
私の端末に原因があるってわけじゃないみたいですね…
ご報告ありがとうございます。編集連絡板で聞いてみることにします。
連絡板の方で解決しました!
重ねてにはなりますがご報告ありがとうございます!