「未整理・未確認情報」や「小ネタ」などそれなりに活用されていてもおかしくないようなページにあまり人や内容が集まっておらずほとんど腐ってしまっているようにも見えたことです
MenuBarにおすすめページを掲載するのはいかがでしょうか? 毎日か毎週で入れ替えて、静かなページに人を呼び込む感じです 参考:練習ページ/3
また、ページ内容の説明方法についても考えてみました 元のページ名をベースに、注釈を加えています 参考:練習ページ/5
※考え中なので意見変わるかもしれません 正直これらはヘンテコな案で役に立たないと思いますが、何かのきっかけになれば幸いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。