いやでも今回のは普通にリス狩り促進したよコイツは
自分はリスキル促進したとは思わないな、短射程にとってはバリア内でじっとしてるしかないほうが厳しいでしょ バリア外から長射程が打ち続けるような状況に対しては強くなったと思うけどなあ 着地する場所も選べるわけだからね
前作で「実力があったらリスキルだけで負ける事なんてなかった」のは最悪リスバリア内で待ってれば リス送りになった味方と合流出来て、前出すぎてる敵を2~4落ちにできる可能性があったからだと思うんだけど 味方を待たずに1人ずつバラバラに出るしかないこのシステムになると怪しいんだよなぁって個人的には思う
リス直後に数秒無敵+敵インクに足取られないとかならまだどうにかなるかもしれないけど トリカラでウルショで貫通即死どころかローラーがリスキルしてるの見た時は流石にえぇ…ってなった
>> 46 はいはい。単純にもっと選べる地点が広ければよかっただけの事だと思うが。自陣側1/3位までとか 最初から中央付近に飛べてしまうのはマズいっていうなら残り時間、あるいは有利不利の状況に応じて広くなっていって最終的にはほぼ中央位まで選べるとかにしてくれるだけで違ったんじゃないかと思っているけどどうだろうね
結局のところイカスポーンが追加されても、リスキルしてる側がたとえ一人やられてもすぐ味方の位置に飛んで有利な陣地を維持しやすいスパジャンがそのままなのが問題。 なんのために降下位置をある程度選べるシステムを入れたのか、これじゃまったく意味不明だし、結局リスキルの危険度は変わってないっていう不満が出るのは当然だわな。 ガワだけ取り繕って空中から派手に降りるように見せたところで、不満が出てたところは2と何も変わってないんだからさ。
>>48 本気でそれで良いと思ってるならもうバトロワ系のゲームをやれば? としか……
>> 51 >選べる地点がもっと広ければいい→そう思うならバトロワ系のゲームをやれ ……? なんか持論で構わないから貴方がそう考える根拠を示して貰えないかな。 原則脱落したら終わりでそもそも撃ち合い以外も色々あるバトロワ系を引き合いに出すのあまりに話が繋がってなくない?
d09dd@は前作の不満点とか不興を買ってたとかやたら主語大きくして話すけど自分がリスキルされてただけでしょ イカスポーン下の地形も侵入経路は0or1つでだいぶ防衛側に有利になってるんだから脳死凸して運営に文句言うより自分の頭で考えて工夫した方がいい >> 48の復帰して中央まで飛ぶとかいう改善案も塗って広げてのコンセプトから外れすぎてるから別ゲーやれよって揶揄されてるわけで、リスキル憎しでゲーム崩壊させるような案を大真面目に言っちゃう時点でお察し
そっかそっかw 笑わせて貰ったよ
うわ、恥ずかし
議論の場で煽りの短文が一番恥ずかしい行為だぞ 相手を怒らせようとしてもいけない。ただ事実は伝えなければならない
あれこれ理由をつけて結局は議論を投げてる以上、そらそうよとしか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はリスキル促進したとは思わないな、短射程にとってはバリア内でじっとしてるしかないほうが厳しいでしょ
バリア外から長射程が打ち続けるような状況に対しては強くなったと思うけどなあ
着地する場所も選べるわけだからね
前作で「実力があったらリスキルだけで負ける事なんてなかった」のは最悪リスバリア内で待ってれば
リス送りになった味方と合流出来て、前出すぎてる敵を2~4落ちにできる可能性があったからだと思うんだけど
味方を待たずに1人ずつバラバラに出るしかないこのシステムになると怪しいんだよなぁって個人的には思う
リス直後に数秒無敵+敵インクに足取られないとかならまだどうにかなるかもしれないけど
トリカラでウルショで貫通即死どころかローラーがリスキルしてるの見た時は流石にえぇ…ってなった
>> 46
はいはい。単純にもっと選べる地点が広ければよかっただけの事だと思うが。自陣側1/3位までとか
最初から中央付近に飛べてしまうのはマズいっていうなら残り時間、あるいは有利不利の状況に応じて広くなっていって最終的にはほぼ中央位まで選べるとかにしてくれるだけで違ったんじゃないかと思っているけどどうだろうね
結局のところイカスポーンが追加されても、リスキルしてる側がたとえ一人やられてもすぐ味方の位置に飛んで有利な陣地を維持しやすいスパジャンがそのままなのが問題。
なんのために降下位置をある程度選べるシステムを入れたのか、これじゃまったく意味不明だし、結局リスキルの危険度は変わってないっていう不満が出るのは当然だわな。
ガワだけ取り繕って空中から派手に降りるように見せたところで、不満が出てたところは2と何も変わってないんだからさ。
>>48
本気でそれで良いと思ってるならもうバトロワ系のゲームをやれば? としか……
>> 51
>選べる地点がもっと広ければいい→そう思うならバトロワ系のゲームをやれ
……? なんか持論で構わないから貴方がそう考える根拠を示して貰えないかな。
原則脱落したら終わりでそもそも撃ち合い以外も色々あるバトロワ系を引き合いに出すのあまりに話が繋がってなくない?
d09dd@は前作の不満点とか不興を買ってたとかやたら主語大きくして話すけど自分がリスキルされてただけでしょ
イカスポーン下の地形も侵入経路は0or1つでだいぶ防衛側に有利になってるんだから脳死凸して運営に文句言うより自分の頭で考えて工夫した方がいい
>> 48の復帰して中央まで飛ぶとかいう改善案も塗って広げてのコンセプトから外れすぎてるから別ゲーやれよって揶揄されてるわけで、リスキル憎しでゲーム崩壊させるような案を大真面目に言っちゃう時点でお察し
そっかそっかw
笑わせて貰ったよ
うわ、恥ずかし
議論の場で煽りの短文が一番恥ずかしい行為だぞ
相手を怒らせようとしてもいけない。ただ事実は伝えなければならない
あれこれ理由をつけて結局は議論を投げてる以上、そらそうよとしか…