スシZAP52あたりとわかばモデボールドあたりはミラーのカテゴリを分けてくれたらみんな幸せになるのにねってこと
わかばもみじ、プロモデラー、(ボールド、)スペシュ、オフロ、ワイロ、スプスピ、ラクトで塗り専グループ でどう ボールドは塗り専か怪しいけど
そんなカテゴリ小分けにしたらマッチングの都合でその組み合わせがいる部屋のパワー差がガバガバになって更に煙たがられるだけだぞ
パワー差は今でもあるし、そこに輪をかけて編成差が影響してる現状を考えれば細分化した方が改善すると思うんだがそうでもないのかね? マッチング時間が長くなる弊害は出ると思うけど、上位層とか特に
構成差以前にレート差問題があるから少なくとも今作中には無理なんじゃないかな
今でもパワー差有るんだからもっと酷くなってもいいよねって言われて同意する人はそんないないと思うよ なんならXマッチ実装当初のカテゴリ分けからマッチング改善のためにアプデで区分大きくしたわけだし、少なくとも開発はそう思ってない
いや、そもそも自分的には細分化によってパワー差が悪化するとは思ってないのよ 今でもある程度のパワー範囲内でマッチングさせてるのだろうしそこは変わらんだろうと
なので問題点があるとすればマッチングが遅い(最悪しない)とかの方ではないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかばもみじ、プロモデラー、(ボールド、)スペシュ、オフロ、ワイロ、スプスピ、ラクトで塗り専グループ でどう
ボールドは塗り専か怪しいけど
そんなカテゴリ小分けにしたらマッチングの都合でその組み合わせがいる部屋のパワー差がガバガバになって更に煙たがられるだけだぞ
パワー差は今でもあるし、そこに輪をかけて編成差が影響してる現状を考えれば細分化した方が改善すると思うんだがそうでもないのかね?
マッチング時間が長くなる弊害は出ると思うけど、上位層とか特に
構成差以前にレート差問題があるから少なくとも今作中には無理なんじゃないかな
今でもパワー差有るんだからもっと酷くなってもいいよねって言われて同意する人はそんないないと思うよ
なんならXマッチ実装当初のカテゴリ分けからマッチング改善のためにアプデで区分大きくしたわけだし、少なくとも開発はそう思ってない
いや、そもそも自分的には細分化によってパワー差が悪化するとは思ってないのよ
今でもある程度のパワー範囲内でマッチングさせてるのだろうしそこは変わらんだろうと
なので問題点があるとすればマッチングが遅い(最悪しない)とかの方ではないかと