非公式情報が許せない人の暴走と思われる
前の表記に戻します?どうしましょうか? 少なくとも何か一言、編集の連絡はしてもらいたいですね。
その割にじはんき(仮)つり(仮)あたりは残されてるの行動に一貫性がなくて意味不明なんだよな
私は元に戻すの賛成です。理由は以下より。 ・(仮)表記および注釈により非公式情報であることは示されているため問題ないと考える ・そもそもアロメ等の公式に判明しているメーカー名と同レベルの見出しにマイナーチェンジ名を表記するのはフォーマットとして不適切。やるならせめて「メーカー名不明("コラボ"のメーカー)」とかにしてくれつり(仮)はスプライカ(仮)じゃないのに"コラボ"なせいで大方うまい書き換え方が見つからなかったんだろうと思う……つまりどのみち破綻気味ではあるんだが
割とメジャーな奴が消されてるっぽい? 違うわ亜種の名称が分かってる奴だ
一応変更理由が
ロゴの読み方についての記述は残し、非公式の仮称をなるべく排除する記述にしました。ただし「じはんき」や「フカヒレ」など公式の単語で置換し辛いものは例外としています。
とのことです。編集画面のみで見れるみたいです。
うーむ……それだったら自分はフカヒレ(仮)やじはんき(仮)も消すかなぁ やっぱりやってることが半端って印象が拭えない 非公式名称を用いることが良いか悪いかという観点ではなく(これに関してはちゃんと意図があるならどっちでもいいと思ってる)、フォーマットが統一されていない点に気持ち悪さを感じるという立場です
>> 221 24式張替傘・甲もアダクラ(仮)製ですが亜種はおそらく24式張替傘・乙、丙になると思われ 確定ではありませんが、現編集画面では辻褄が合わなくなると思われますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前の表記に戻します?どうしましょうか?
少なくとも何か一言、編集の連絡はしてもらいたいですね。
その割にじはんき(仮)つり(仮)あたりは残されてるの行動に一貫性がなくて意味不明なんだよな
私は元に戻すの賛成です。理由は以下より。・(仮)表記および注釈により非公式情報であることは示されているため問題ないと考える・そもそもアロメ等の公式に判明しているメーカー名と同レベルの見出しにマイナーチェンジ名を表記するのはフォーマットとして不適切。やるならせめて「メーカー名不明("コラボ"のメーカー)」とかにしてくれつり(仮)はスプライカ(仮)じゃないのに"コラボ"なせいで大方うまい書き換え方が見つからなかったんだろうと思う……つまりどのみち破綻気味ではあるんだが割とメジャーな奴が消されてるっぽい?違うわ亜種の名称が分かってる奴だ
一応変更理由が
とのことです。編集画面のみで見れるみたいです。
うーむ……それだったら自分はフカヒレ(仮)やじはんき(仮)も消すかなぁ
やっぱりやってることが半端って印象が拭えない
非公式名称を用いることが良いか悪いかという観点ではなく(これに関してはちゃんと意図があるならどっちでもいいと思ってる)、フォーマットが統一されていない点に気持ち悪さを感じるという立場です
>> 221
24式張替傘・甲もアダクラ(仮)製ですが亜種はおそらく24式張替傘・乙、丙になると思われ 確定ではありませんが、現編集画面では辻褄が合わなくなると思われますね。