一試合目だけ見ました(xp1850だから当てにならないかも)
4:30 ここは味方のクゲが短射程に近づかれ2対1になっていた場面です
いいサポートですがどちらの敵を倒せばいいか迷ってやられたように見えます
標的を定めて攻撃するか敵の数を把握しましょう
また敵2人はどちらも機動力が高いので無理だと判断したらすぐ引きましょう
4:15 ガチホコ持ちが見えていなかったかトラストを優先したかのどちらかです
もしトラストを優先するのであればガチホコ持ちにも気を付けましょう
3:36 味方がガチホコルートを作ってくれています
敵も1人もいない状況なので味方と合わせてカウントを稼ぎましょう
早く動けば敵がリスポーンする前に上陸できていたかもしれません
3:01 ここで敵高台を占領し続けていればラインが維持できたかもしれません
タカアシの敵陣に通ずる金網は取っておくようにしましょう
2:16 人状態のまま撃ちながら敵に近づくと遅い上に警戒されます
イカ移動を使いましょう
そのすぐ後にトラストを倒すことよりもエナスタを吐くことを優先していましたが
トラストを倒してからにしましょう
1:14 ここは4対1を人状態で近づきながら相手しようとしてしまっています
敵の人数を見ておくようにしましょう
0:16 ここもどちらの敵を倒したら良いか迷っているように見えます
ホコ持ちの方を優先しましょう
全体を通して潜伏をもう少し増やすと良いかもしれません
ーーー]
塗りよりもキルの方を優先しているように見えます
若干他のシューターより射程が長く機動力もある程度ある52などがいいと思います
下駄履きかどうかは一試合目だけならあまり下駄履きにはなっていない気がします