自陣側でモタモタして前に出ず、試合に関与していない時間が多かった。まともな対面もほとんどできなかった。
4:30 敵4人に見られていて攻め込めない。待ち構えていたノーチラスに倒される。
3:20 トラストを倒しに詰めるが、復帰してきた敵に囲まれて倒されてしまう。
2:25 柱の裏のノーチラスを狙うが、エイムが合う前に倒されてしまう。
1:55 ZAPにトドメを刺しきれずに引く。対面を味方に投げる形になってしまった。
1:30 サメの後隙を撃とうとしたが予想より範囲が広かった。スライドの方向も誤った。
1:00 下層のノーチラスを狙いに向かうも攻撃が届かず、雨で撤退するところを倒されてしまう。
0:20 金網上のトラストを狙うも逃げられ、下層からZAPに倒される。
抑えで倒されたところから崩れていった。突発的な対面や奇襲に上手く対応できなかった。スライドの使いすぎも良くなかった。
3:55 抑え。L3リールガンの攻撃を受けた時点で引くべきだった。
3:20 敵の52が味方飛びで飛んで来ていた。左に降りてきたのには気づけたが、スライド射撃を当てきる前に倒された。
2:35 見つけたL3を追わずに引いている。味方の52と一緒に対面するべきだったか。その間カニを溜めるわけでもなく自陣を塗り返していたが、このブキで今やることでは無かった。
1:00 センプクしていたL3と壁裏のハイドラに狙われて倒された。無駄塗りで姿をさらしたせいか。
0:45 52対面負け。ボムを投げた後にスライドを乱発してインク切れした。
勝ってはいるが、試合開始から2分間何もできていない情け無い試合。敵に近づけず、メインでの対面ができなかった。
4:30 エリアを塗ろうとしたが、柱の裏からデュアルに倒される。
4:00 カニを使うもローラーには逃げられ、回り込んで来たデュアルに倒される。音で気づけたはず。
3:30 ローラーと対面するも、遠すぎて当てられなかった。その後射程外からまたデュアルに倒される。
3:05 残り3分にして初めてのキル。
2:40 前に出るべきだった。
XP1800を超えると、表彰は味方のジャンプ先No.1・アシスト数No.1・移動距離No.1が多くなり、リザルトも情け無いものばかりになります。1800に見合う実力がまだ無いのもあると思いますが、スプラマニューバーでこの表彰を取るということは、前衛ブキとしての貢献ができていないからでしょうか。(もしかして、前衛自体向いてない…?)
また新たにサブブキを持つとしたら、この立ち回りだと自分には何が向いているのでしょうか。
まずは1800帯で互角に戦えるようになることが目標です。お時間があるときに、アドバイス頂ければ幸いです。
お久しぶりです。前見たときよりだいぶうまくなっててもう自分が書けるようなことほとんどなくなってきてるのと817さんが大事なこと全部書いてくれてるからひとつだけ。応援してる。
お久しぶりです!改めてお世話になりました。
また来ていただいたのですね。私がここまで上達できたのは、あのときアドバイス頂いたおかげです。ありがとうございました。上手くなったと…そう言って頂けて本当に嬉しいです。それでも、まだまだ上を目指したいと思っています。
また壁にぶつかったときはこちらに伺うつもりです。その時まで、頑張ります!