782です、たくさんのアドバイスをありがとうございます、書かれた内容から自分の問題点が分かってきました。
やたら下を向いていることを指摘されるまで気づきませんでした、これ以外のメモリープレイヤーも見返すと確かに視野が下を向くことが多かったです
塗った跡を無意識で追いかけている印象があったので、これは意識して直したいです
「塗りすぎると他の味方がSP貯めれなくなる」だったり「塗ってSP撃ってるだけ」というようなせいで戦犯扱い、最悪BANされることを恐れて「周囲が塗れたら敵陣へ圧を掛けたい」という考えで動いていました、敵陣特攻が多いのもこの為です
アドバイスを聞くともう少し塗りに比重を置いてもよさそうだということが分かり安心しました
イカ状態で潜伏する時間をあまり取れておらず、また相手のインクを見ると警戒なしで近づいて塗り替えそうとしてやられるのも、メモリープレイヤーを見返すと多く感じました、というよりずっと動いて塗り回って敵のキルを狙いに行くようなプレイが多かったです
潜伏の時間も意図的にとれるようにしたいです
塗りの話でもありましたが、戦犯BANを恐れた結果攻めに走りすぎ、もう一つ前線を維持したくてキルを狙いにいくような無茶なプレイが多かったです
一番心配していたのが「味方やられているのにずっと塗ってるの戦犯すぎるBANしよう」というような攻めてないからBANとなることだったんですが味方が復活するまで確実に止めたい場所まで引いて待つようにします
敵が近いと焦りどうしてもノンチャになってしまい、結果的に倒せずにやられることが多く、また遠くても確実に当てたい気持ちからなるべく近づいてフルチャからの外して返り討ちも多く、基本的に射程や特性を活かせてない立ち回りが多かったです
後、開けた場所でフルチャを撃ち続けるのも問題かなと思いました、壁があるなら隠れてチャージして攻撃するチャージャーの動きも取り入れた方がよさそうに感じました
射程を活かした攻撃は何戦も戦って覚えていきたいです
BANを恐れた結果あまりよくない立ち回りをしていたこと、直すべき操作が見えてきてとても感謝しています
ラクトは一番好きなブキなのでこれから特訓して頑張っていきたいです
ありがとうございました