拝見しました。いやー半端なリスタ狩りっすねえ。そのくせ防衛に回ると打開がひどい
状況を見ないでやってるので相手からしたら「どうぞリスタ狩りしてて下さいうちらエリア取ってますんで」という
でまあこういう場合は敵が降りてくるであろう平地の各所にトラップ撒いてそこで待ち構えると良いです。イラついて自身も途中でリスタ狩りに加担してますけどあまり行く必要なし、行くとしても味方の封鎖がイマイチなのを見越して引き気味で動くのが妥当
前の味方が崩れたら敵は必ず降りてくるので、そこで待ち構えて敵がエリアに干渉するのを足止めすればOKですよ
前行きっぱなしでエリア見る気無いのはこちらではどうしようもないので勝手にリスタ狩りさせつつリッターと2人で一旦エリア奪うしかない
ま、オープンだからね!色々いるいる。気楽にいきましょう
通報 ...
色々ありがとうございます。自分の役割を完全に間違えてました。味方の取りこぼしを回収しつつエリア維持に回るのが丸かったですね…ご指摘ありがとうございました