ボールド兼スペシュ使いです
一応エリアは1800取ったことあります
赤スパはあんまり使ったことないので的外れだったらごめんなさい
・裏取りが多いけどあんまり破壊できていない
相手側の回転台の下に飛んでからの裏取りが結構多かったと思うのですが、そこであまりキルが取れていない印象でした。裏をとっている間基本的に味方は人数不利なので少なくとも1枚、できれば2〜3枚持っていきたいです。
・スライド打ちをほぼ使っていない
スライドをほぼほぼ移動やボムの緊急回避にしか使っていないのも気になりました。立ち撃ちでのキルが多くスパッタリーの長所である素早い間合い詰めやエイムずらしからの最速のキル速が活かせていないかなと感じます。上のことにも繋がりますが裏取りをしたら基本的にサッと相手をキルして前線に戻ることを意識するといいと思います。
・全体的に行動が遅い
これも一つめのことに関わってきますが、前線ブキにしては行動が全体的に遅いです。特に今回のように裏取りを擦るのであればもっと迅速に行動しましょう。
・ビーコンについて
ビーコンの意識が高いのはとてもいいと思いますが、ちょくちょくほぼ意味がないビーコンを置いてしまっています。(秒数で言うと3分53秒、50秒当たりの二つめ)
今回は裏取りが刺さっている相手なので一つは裏に置いておいてもいいと思いますが、2、3個置かれていてもあまり意味はありません。自陣側の前線より後ろ当たりに一つ置いておくと味方も使えていい感じです。
通報 ...