個人的には、文字の色や大きさ変える人はちょっと変わった人なのかな?って思っちゃうかな…
そんなことしなくても木コメは左寄りで十分目立つし、今までみんなそれをしてなかったのに相談もなしに急に始めると、その人以外の投稿が埋もれるかもだし、じゃあもっと目立とうみたいになってエスカレートしていくかもだし
通報 ...
個人的には、文字の色や大きさ変える人はちょっと変わった人なのかな?って思っちゃうかな…
そんなことしなくても木コメは左寄りで十分目立つし、今までみんなそれをしてなかったのに相談もなしに急に始めると、その人以外の投稿が埋もれるかもだし、じゃあもっと目立とうみたいになってエスカレートしていくかもだし
機能としてあって規制もされてない(ルールがない)のに勝手に始めるのは良くないってのはおかしい。
もし目を引くタイトル機能で他が埋もれるならその理論で行くと、>> 602みたいに(批判するつもりはない)✅を多用してるのも目立って他が埋もれるんじゃないかな。
その意見は嫌だったな。
でも「他のコメと間違える」や「見ずらい、悪目立ちしている」、「良くない意味で気になる」など否定的な意見が多かったのでタイトル使った木修正しましたので安心してください。
別に違反じゃなくても、周りに合わせて変わったことしない方がいいと思うよ
君の投稿、畳むのと畳まないのが交互だったり項目の順番が変だったり太文字使ったりでごちゃごちゃして正直読みにくい
嫌な言い方になってしまって申し訳ないけど、こういうのって広告のデザインみたいなものでセンスが出るから
読みやすい書き方を人に提案できるレベルのセンスがある自信がないなら、誰でも読みやすいように、皆のようにシンプルにした方がいいよ
はい。
追記:項目の順番が変ってどこの部分ですか?教えてください。