返信遅くなりました。沢山のコメント、ありがとうございます!
一つ一つレスすると伸びちゃうので、すみませんが纏めさせてください。
ありがとうございます。
沢山課題を頂けたので、一つ一つ克服できるように練習してみます。具体的なやり方も教えて頂き、本当にありがたいです。
数か月単位はとても長いですが、焦らず頑張ります。
他の方に指摘されていましたが、前はシューターを使っていたのでその時の狙い方が染みついてしまっているのかもしれません。気を付けてみます。
エリアの後ろに居たのは完全に敵がどこに居るか分からずに踏み出せなかったからだと思います。
もう一つの項の「大きく動く」も意識して、敵を確認したり裏取りを狙う等、広く使えるようにしていきます…!
追加でのお返事ありがとうございます!また、コンブトラックの映像も見て頂きありがとうございます。
最初のレスの方で仰っていたのもそういう意図があったのですね!
コンブの方でしっちゃかめっちゃかになってしまっていましたが、596さんも仰っていた通り、一つ一つ、「慣れ」として身に付くように焦らず頑張ります。
お散歩もガチマッチ潜る前にやってみます。正直、なんとなくでやり過ぎていた感はあるので、どこなら射程が届くのか等叩きこんでみます。
コンブの試合内容についても具体的にありがとうございます。良かった所、悪かった所を挙げて頂けてとても参考になります。
立ち回り、ステージの使い方についてはお散歩で。サブの使い方も「取り敢えず」みたいな所が多かったので、前のコメントで教えて頂いたタンサンの使い方を参考にやって行こうと思います。
とても分かりやすい文章だったので、長文は全く気になりませんでした!
親身にレスしていただけて感謝しかありません、本当にありがとうございます!
映像、見て頂きありがとうございます!
他の方からたくさんのコメント・課題を頂けたので、一つ一つやろうと思います!
おススメ記事の方もありがとうございます!指南系はどのルールも詳しく丁寧に解説していただいているので、潜る前に読み返しておさらいしてみます!
コメントありがとうございます!
仰る通り、以前はスプラシューターコラボを使っていました。
正面から行ってしまう、と言うのは以前からの悪癖だと思います。無駄にデスしてしまったな、と自分でも思ってしまうシーンが多いので何とか直していきます。
具体的なブキとしての強み、シーンを挙げての指摘、ありがとうございます。
比較的簡単に出来そうと思い、昨日今日と意識してやってみました。仰っている遮蔽物裏や段差上下の敵をキルできるシーンが増えて、「こう言う事か…!」と実感できてとても嬉しい気持ちになりました。他の課題も同じように実感できるようにやっていきたいと思います。
動画の方もいくつかは見ていたのですが、仰る通り皆さんのコメントを読んだうえで視聴すると本当、凄いですね…。
あそこまでは中々行けないとは思いますが少しでも近づけるように目指します。
カニ歩きジャンプ撃ちも取り入れてみます!
沢山の温かいコメント、本当にありがとうございます。
丁寧かつ具体的にご指導いただけて、特に解決すべき課題が明確化したので悩みがスッキリしました。
皆さんが仰っている通り、焦らず一つ一つ意識して身に着けて行こうと思います!